7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, отдыхай!
Думаю магнитные бури сказались, они ж на всех по разному действуют. Мне не дает покоя диагноз, который мне поставили...
Сначала намеки эти про возраст, а затем психиатрические заключения. Господя, мне врач, который голову мою лечить от ПА, боится такое говорить, чтоб тонкую внутреннею организацию мою ненароком не обидеть, а тут раз и по нескольким сообщениям человек определил что-то, что меня пугает.
Может мне покобениться и пожаловаться...
у тебя ПА когда начались? это может быть из-за отказа от сигарет, ты же знаешь.

Ань, ты чего? Какие заключения? Вообще не бери в голову. Эдак если на каждого реагировать, вообще никаких нервов не хватит.
А пожаловаться - это пожалуйста!
Всегда готовы выслушать всевозможное нытье!
Спасибо! Я нормально реагирую, мне как раз с чувством юмора повезло. Но я знаю людей, которым нельзя на такое даже намекать, нужно очень аккуратно с такими высказываниями. Видать не понимает с чем шутит...

обязаловка написать эссе о прочитанной книге, а у меня с этим очень хреново. будет выглядеть примерно так: "Книга понравилась рекомендую к прочтению"
а для меня эти эссе наоборот какой-то элемент игры:) мои эссе по-любому будут хулиганскими:))

у тебя ПА когда начались? это может быть из-за отказа от сигарет, ты же знаешь.
Я с ней давно, больше года. Пока побеждаю, пробую разные методики...Но дрянь еще та.
А отказ от сигарет первое время ее провоцирует, сейчас намного легче.

а для меня эти эссе наоборот какой-то элемент игры:) мои эссе по-любому будут хулиганскими:))
Вот я честно говоря слабо представляю себе что такое эссе:) что-то типа рецензии я еще могла бы написать:) а эссе?

Вот я честно говоря слабо представляю себе что такое эссе:) что-то типа рецензии я еще могла бы написать:) а эссе?
Эссе - это то, что ты можешь в двух словах пересказать своими словами. Очень краткое изложение.

пиши рецензию и позиционируй её как эссе:))) эссе - это прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции:))

• Лайк
Реакции: iana
Я с ней давно, больше года. Пока побеждаю, пробую разные методики...Но дрянь еще та.
А я с ней несколько лет:) После того как бросила курить, она редко появляется, потому как позитива больше стало. Попробуй просто её игнорить. А то она победит. И тогда будет плохо. Я один раз настолько не хочела идти утром на работу, что пришлось скорую вызывать. ПА подняла давление с 120 до 153 за 5 минут, я чуть в обморок не хлопнулась. С тех пор я как чувствую начало, сразу нафиг её посылаю:D
ПыСы: а на работу я и вправду не пошла:) Желания сбываются;):D

Эссе - это то, что ты можешь в двух словах пересказать своими словами. Очень краткое изложение.

пиши рецензию и позиционируй её как эссе:))) эссе - это прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции:))

Понятно. В общем, я пока без клуба:)
Всю жизнь читаю без всяких планов и дальше буду продолжать в том же духе:)

Кстати, если кто не читал, очень рекомендую Альфреда Бестера "Человек без лица" (фантастика)

• Лайк
А я с ней несколько лет:) После того как бросила курить, она редко появляется, потому как позитива больше стало. Попробуй просто её игнорить. А то она победит. И тогда будет плохо. Я один раз настолько не хочела идти утром на работу, что пришлось скорую вызывать. ПА подняла давление с 120 до 153 за 5 минут, я чуть в обморок не хлопнулась. С тех пор я как чувствую начало, сразу нафиг её посылаю:D
ПыСы: а на работу я и вправду не пошла:) Желания сбываются;):D
Ого! А причины появления? Сильный стресс?

• Лайк
Ого! А причины появления? Сильный стресс?
Я думаю, что это была бронхиальная астма. Мы купили новый шкаф, и с тех пор я начала испытывать удушье по ночам. Тогда и появился страх умереть. Ну и с тех пор астматик:(

Я думаю, что это была бронхиальная астма. Мы купили новый шкаф, и с тех пор я начала испытывать удушье по ночам. Тогда и появился страх умереть. Ну и с тех пор астматик:(
А от шкафа избавилась?

блин, я не знаю на сколько красиво здесь такое выставлять:) с другой стороны всё в паблике висит на форуме. реально поржала сегодня с темы. мужики - красавцы всё-таки. не заморачиваются вообще не из-за чего. поправился на 14 кг - купил подтяжки вместо ремня, 5 дней не бухаю - уже достижение:)) поржала по-доброму и где-то даже позавидовала наверное, что можно вот так:)) в общем встречайте: "тёмные комочки в мокроте"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komok-v-gorle-i-v-mokrote-temnye-komochki.14404/

Аня, рекомендуй еще что-нибудь из твоего любимого.
Блин, с удовольствием бы, да этот диплом вынес весь мозг из головы. Ну вот ничегошеньки не могу вспомнить:( Когда это уже все закончится:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: