7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее, вот она, сова, бросившая курить и располневшая от этого.
kartinki24_funny_0004.jpg

не, эту шнягу про киндрэт не осилил :)
слишком дивчаче
50 оттенков писалось как пародия на сумерки. когда начала читать оттенки прям почувствовала, что где-то я это уже читала. Потом в интернете прочитала про пародию.

• Лайк
Реакции: iana
и этот трек

тоже ради музыки

• Лайк
  • Лайк
50 оттенков писалось как пародия на сумерки. когда начала читать оттенки прям почувствовала, что где-то я это уже читала. Потом в интернете прочитала про пародию.
как БДСМ пародию на "Красотку" - в это я ещё поверю :)

пойду спать...:cloud:
всем некурительных снов! (пока):p

• Лайк
Пародия? Я и не подумала бы. Общее у них есть конечно, и там и там извращенцы и любовь. Но вот над чем смеялись непонятно

Пародия? Я и не подумала бы. Общее у них есть конечно, и там и там извращенцы и любовь. Но вот над чем смеялись непонятно
История написания
Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика (любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений). Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани МайерЭдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями. Перед публикацией романа «Пятьдесят оттенков серого» фанфик «Master of the Universe» был удалён со всех ресурсов[8]. Реакция Стефани Майер на публикацию была нейтральной: «Это на самом деле не мой жанр, не моё… Рада за неё [Э. Л. Джеймс] — у неё хорошо получается»[9].

Википедия

Последнее редактирование:
  • Лайк
@OlyaNa, Оля, из последнего мне очень понравилось
"Средство от северного ветра" Даниэль Глаттауэр, и продолжение "Все семь волн".
Очень люблю Лукьяненко, Дозоры конечно, кроме этого Черновик - Чистовик, очень нравятся "Танцы на снегу", ну и вообще у него много.
Люблю Елену Михалкову, это детективы, очень хорошо читаются (не Донцова ни разу!)
Конечно, Мастер и Маргарита, Собачье сердце (@iana, :kiss:)
Еще из классики:
Убить пересмешника - Харпер Ли
Пролетая над гнездом кукушки - Кен Кизи

Могу сюда выложить в формате fb2, почти все из перечисленного есть.
если еще что-то вспомню, напишу

Ни то, ни другое не читала, и даже не хочется. От фильма Сумерки тошнит, поскольку ребенок пересматривал все серии раз 100, вот нисколько не преувеличиваю. 50 оттенков просто неинтересно.

• Лайк
@BigMaxSTeR, Макс, а Человек в высоком замке тебе как?
Для меня совсем не выстрелил. Ни о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: