ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Нееее, вот она, сова, бросившая курить и располневшая от этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 оттенков писалось как пародия на сумерки. когда начала читать оттенки прям почувствовала, что где-то я это уже читала. Потом в интернете прочитала про пародию.не, эту шнягу про киндрэт не осилил
слишком дивчаче
а что, похожеНееее, вот она, сова, бросившая курить и располневшая от этого.
![]()

как БДСМ пародию на "Красотку" - в это я ещё поверю50 оттенков писалось как пародия на сумерки. когда начала читать оттенки прям почувствовала, что где-то я это уже читала. Потом в интернете прочитала про пародию.

Спокойной ночи)пойду спать...
всем некурительных снов! (пока)![]()
это уже к Анютиной дочеа что, похоже
тока надо уменьшить и сделать как рисованную, а я так не умею![]()
я нашла картинку, а там уже сами-сами)Пародия? Я и не подумала бы. Общее у них есть конечно, и там и там извращенцы и любовь. Но вот над чем смеялись непонятно50 оттенков писалось как пародия на сумерки. когда начала читать оттенки прям почувствовала, что где-то я это уже читала. Потом в интернете прочитала про пародию.
Так будет проще намного. @BigMaxSTeR, ты скажи что хочешь. Я подумала тебе придумать и нарисовать её надо. Это уже дело не 5 минутэто уже к Анютиной дочея нашла картинку, а там уже сами-сами)
История написанияПародия? Я и не подумала бы. Общее у них есть конечно, и там и там извращенцы и любовь. Но вот над чем смеялись непонятно
ДоброеДоброе утро!

)Привет!Доброе![]()

Ни то, ни другое не читала, и даже не хочется. От фильма Сумерки тошнит, поскольку ребенок пересматривал все серии раз 100, вот нисколько не преувеличиваю. 50 оттенков просто неинтересно.Пародия? Я и не подумала бы. Общее у них есть конечно, и там и там извращенцы и любовь. Но вот над чем смеялись непонятно