ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
я тут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый слева скрин: total run time 10:38Я так понял, это 2 км за 28 минут.

а мы уже спим одним глазомя тут)

Паника
Истерика
Если раньше он спрашивал разрешения, то сегодня, пока я ужинала, он самовольно принял решение.. Поймала я его в самый последний момент
А вдруг в следующий раз не успею? Или нафиг автообновление отключить? А может вин10 не так страшен и плох, кто-нибудь пользуется? Восстание машин?!УжасПаника
Истерика
Только что, мой ноут решил самобновить систему до виндоус 10Если раньше он спрашивал разрешения, то сегодня, пока я ужинала, он самовольно принял решение.. Поймала я его в самый последний момент
А вдруг в следующий раз не успею? Или нафиг автообновление отключить? А может вин10 не так страшен и плох, кто-нибудь пользуется?
Посмотреть вложение 192191

привет ,Всем привет!
У меня утро недоброе и нехорошее, погода мерзкая, полночи не спала и вообще бяка.
В связи с этим, всем желаю не такого утра как у меня, а получше!![]()
ЛеночкаПривет, Наташ!привет ,Леночка
Доброе утроАнь, а почему ты только 10 минут бежала? если это интервальный бег - 30 минут минимум. я тебе писала выше. сделай сколько можешь подходов, а остальное время просто иди в максимально быстром для тебя темпе. но меньше 30 минут - это мало очень. это в программе подготовки к 5км так посоветовали?
Я не знаю как все это правильно называется, видимо интервальный. Я скачала программу на телефон и она мне когда надо командует, где бег и где ходьба. Они чередуются 1 мин бега, 1.30 мин ходьба. Сначала 5 мин быстрая ходьба как разогрев и в конце 5 минут ходьба. В таком темпе я и не задыхаюсь и ноги не забиваются. Мне подходит.
Доброе утречкоВсем привет!
У меня утро недоброе и нехорошее, погода мерзкая, полночи не спала и вообще бяка.
В связи с этим, всем желаю не такого утра как у меня, а получше!![]()
желаю тебе забыть про своё плохое настроение и забить на плохую погоду
жизнь продолжается
как говорится, все будет хорошо!
значит я всё-таки неправильно поняла время тренировкиДоброе утроЯ не знаю как все это правильно называется, видимо интервальный. Я скачала программу на телефон и она мне когда надо командует, где бег и где ходьба. Они чередуются 1 мин бега, 1.30 мин ходьба. Сначала 5 мин быстрая ходьба как разогрев и в конце 5 минут ходьба. В таком темпе я и не задыхаюсь и ноги не забиваются. Мне подходит.
) а что за программа? та, о которой ты говорила?с5к?))Доброе утроЯ не знаю как все это правильно называется, видимо интервальный. Я скачала программу на телефон и она мне когда надо командует, где бег и где ходьба. Они чередуются 1 мин бега, 1.30 мин ходьба. Сначала 5 мин быстрая ходьба как разогрев и в конце 5 минут ходьба. В таком темпе я и не задыхаюсь и ноги не забиваются. Мне подходит.
я тебе кстати ее советовал, но ты обрыкалась от неезначит я всё-таки неправильно поняла время тренировки) а что за программа? та, о которой ты говорила?
Я писала вчера, что ты мне её советоваля тебе кстати ее советовал, но ты обрыкалась от нее

Приветы командаА я вот просто умница и красавицаВсем привет! кто в работе, кто на пробежке - умницы, красавицы!![]()
Не на работе и не на пробежке
Выходной, ура

А я вот просто умница и красавицаНе на работе и не на пробежке
Выходной, ура
![]()