7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела.....Чувствую себя древним монстром, я про такую программу не слышала даже...
Даже не знаю чем помочь....
Сдержаться и не забухать. Вот тут мне помощь нужна. Пофиг уже на этот диплом, все равно аттестацию не прошли

Ну как-то на ум такие мысли пришли. Ань, но это странно как-то получается. Если бы он был заинтересован как обычный препод, то на всех этапах он делал поправки, просил бы что-то то изменить...А тут что ты успеешь поменять? Времени просто не хватит, физически. И сами собой напрашиваются такие мысли.

И антиплагиат этот бесит. Сижу пишу сама текст сочиняю, загружаю в программу - выдаёт 21% оригинальности! Буквы я украла, да? Может мне новые выдумать?
заменяй в тексте русскоязычные буква латинскими

• Лайк
Реакции: iana
Ну как-то на ум такие мысли пришли. Ань, но это странно как-то получается. Если бы он был заинтересован как обычный препод, то на всех этапах он делал поправки, просил бы что-то то изменить...А тут что ты успеешь поменять? Времени просто не хватит, физически. И сами собой напрашиваются такие мысли.
Верю, ничего удивительного. Интересно сколько ему нужно.

• Лайк
Сдержаться и не забухать. Вот тут мне помощь нужна. Пофиг уже на этот диплом, все равно аттестацию не прошли
Попробуй обмануть свой организм внушительной долей успокоительного что- ли...

Попробуй обмануть свой организм внушительной долей успокоительного что- ли...
Не помогает успокоительное. И йога тоже не помогает. Это не обычный нервяк.

• Лайк
Ну такие вещи по наследству от предыдущих товарищей передаются...Кто берет, кто нет, сколько.
От них вообще ничего. Тишина полная. Никто ничего не знает

• Лайк
От них вообще ничего. Тишина полная. Никто ничего не знает
Странно это, действительно странная ситуация. Нет ясности...
Не помогает успокоительное. И йога тоже не помогает. Это не обычный нервяк.
Тебя обида берет, столько старалась, а тут такое отношение...Слушай, ну не может быть такого что вся работа фигня. Просто если это так, то куда руководитель смотрел, это его промах в первую очередь, т.к. у тебя первый диплом, а у него есть опыт и он должен был раньше тебе сказать, чтоб у тебя было время исправить, а что сейчас делать он тебе не сказал?
Может нужно исправить несколько глав?

• Лайк
обратись к коллективному разуму - создай темку в болтологии
В конце окажется, что накостылять бы этому преподу, вместо денег...Может активисты еще найдутся.
Шучу, конечно, но сама очень негативно отношусь к взяткам!

Нырялдо- меня впечатлило.....
Это я про футбол.
Оказывается, бывает еще "Пеналдо"...

Я не понимаю. Вот его ответ
image.webp
Все три пункта там есть. Как (?) я могу скачать это с интернета, если до меня их никто не тестировал? И начальника никто не анализировал? Единственное, я не указала там как устранить недостатки. Ну опять же тут только начальника уволить, больше я не вижу вариантов:D

В конце окажется, что накостылять бы этому преподу, вместо денег...Может активисты еще найдутся.
Шучу, конечно, но сама очень негативно отношусь к взяткам!
Я и не собираюсь давать. Поэтому же и диплом не покупала. У нас единицы сами писали. Все остальные купили

обратись к коллективному разуму - создай темку в болтологии
Я даже не знаю что у них спросить. Мне просто поябедничать надо было:oops: и поныть маленько. Больше не буду вас беспокоить по пустякам.

Всем спасибо за внимание и поддержку:kiss: Резко захотелось спать. Надо пользоваться моментом. Сладких снов:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: