7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigMaxSTeR, Макс , привет. Помнишь в начале стодневки ты ссылку кидал на дневник какого то кота. Очень интересный дневник. Не дочитала и потеряла. Ты не помнишь?

я мнительна на столько , что на каждый прыщик уверена , что врачи мне уже не помогут )
Наташ, спасай-выручай... не даёт мне толку никакого эта "атомная". вес стоит. вернее 2 килограмма туда-сюда гуляют и всё. а питаться так я уже задолбалась... я думаю может 6 лепестков повторить? а может ещё что-то такое же эффективное есть?

С.Б., расскажу прикол .Взбодрю нашу беседку своей безбашенностью .:D
Где то год назад у меня появился поклонник . Он ходил на прошлой работе , был крайне стеснителен и так и не сумел настоять , что бы я сходила с ним на кофе .
Надежд я ему не давала никогда . Он не в моем вкусе . Брутальностью там и не пахло , не смотря на то , что он милиционер . Покорно ходил , покорно получал отказы . Так вот , звонит .Полчаса (!!!) настойчиво требовал с ним встретиться . Я уже ему и рассказала , что в другого влюблена , не помогало . Он на машине , говорит на моей улице . Ну я согласилась выйти за ворота, предупредив , что даже переодеваться не собираюсь . Так и вышла в тапочках и халате . Так и .... возил он меня по городу )))) Я дурочка присела на сидение (его знают на прошлой работе и боятся я его не боялась ) , а он взял и поехал !!!!
Годы идут , в мозгов не прибавляется ) Закончилось всё хорошо , он благополучно вернул меня домой . Но чувствую себя скверно . Я полчаса эти рассказывала ему , какая я плохая и почему нам не быть вместе .

Наташ, спасай-выручай... не даёт мне толку никакого эта "атомная". вес стоит. вернее 2 килограмма туда-сюда гуляют и всё. а питаться так я уже задолбалась... я думаю может 6 лепестков повторить? а может ещё что-то такое же эффективное есть?
ох , Анечка .... молчи .... у меня 12 кг уже добавилось ,жуткий психоз и сиськи 5плюс :(
Знаю , что беда в мозгу . Знаю и жру .
Тряпки вообще не налазят никакие .
Еще и роман мой ... Ну до того медленно всё происходит ...Я комплексую уже . Я 20 лет не комплексовала и вот на тебе ...

С.Б., расскажу прикол .Взбодрю нашу беседку своей безбашенностью .:D
Где то год назад у меня появился поклонник . Он ходил на прошлой работе , был крайне стеснителен и так и не сумел настоять , что бы я сходила с ним на кофе .
Надежд я ему не давала никогда . Он не в моем вкусе . Брутальностью там и не пахло , не смотря на то , что он милиционер . Покорно ходил , покорно получал отказы . Так вот , звонит .Полчаса (!!!) настойчиво требовал с ним встретиться . Я уже ему и рассказала , что в другого влюблена , не помогало . Он на машине , говорит на моей улице . Ну я согласилась выйти за ворота, предупредив , что даже переодеваться не собираюсь . Так и вышла в тапочках и халате . Так и .... возил он меня по городу )))) Я дурочка присела на сидение (его знают на прошлой работе и боятся я его не боялась ) , а он взял и поехал !!!!
Годы идут , в мозгов не прибавляется ) Закончилось всё хорошо , он благополучно вернул меня домой . Но чувствую себя скверно . Я полчаса эти рассказывала ему , какая я плохая и почему нам не быть вместе .
Наташ:)) ну не бывает же нормальных ментов... его сразу слать нужно было, а не в тапках с ним разговоры разговаривать:) хотела бы я посмотреть, как бы он меня в тапках увёз... он бы долго потом заикался. чего дверь на ходу не открыла? или он заблокировал? похититель недоделанный, ёпть:))

ох , Анечка .... молчи .... у меня 12 кг уже добавилось ,жуткий психоз и сиськи 5плюс :(
Знаю , что беда в мозгу . Знаю и жру .
Тряпки вообще не налазят никакие .
Еще и роман мой ... Ну до того медленно всё происходит ...Я комплексую уже . Я 20 лет не комплексовала и вот на тебе ...
а что-то происходит вообще или так же флирт и всё?

Наташ:)) ну не бывает же нормальных ментов... его сразу слать нужно было, а не в тапках с ним разговоры разговаривать:) хотела бы я посмотреть, как бы он меня в тапках увёз... он бы долго потом заикался. чего дверь на ходу не открыла? или он заблокировал? похититель недоделанный, ёпть:))
ржу ))) та ну как то ... ну не боялась я его ) Мужик год сопли жевал , какой из него похититель ))) Да и ноги ломать выпрыгивая из его жигулей охоты не было :D
С мальчиком всё вроде хорошо . Мы дружим . ДРУЖИМ , бля !!! Вчера весь день почти вместе провели . То по работе , то машину его на ремонт возили . Потом я ему квартиру нашла ,за кварплату что б следил за хатой , мне мой товарищ ключи отдал . Он с родителями живет . Жаловался что хоть на выходные уже хочется свое жилье . Я и помогла . Сидели там в этой квартире часа два . Хохотали , болтали ... Он оказывается еще и ..инженер . Причем до войны работал именно по специальности . Вот вчера как раз у нас был самый эротичный момент . Он привез меня домой . Я , якобы в шутку подставила губы , он якобы в шутку , поцеловал .
С таким прогрессом до секса дело у нас дойдет кааак раз к моей пенсии !!!!:mad:

воспаление суставов
это не из за бега?

девочки, я в суперфигуру записалась. кто ещё пойдёт?
наверное я. Среднего вожу на айкидо в фитнес клуб, сам Бог велел. Теперь думаю помимо растяжки на бег. Дорожку пойти. Один фиг 1,5 часа сына ждать, салом на лавочке сидеть. Жаль времени. Итаго, у меня вопрос —нужно инструктора на первое занятие брать или сама разберусь? Просто еще 250 рэ отдавать за инструктаж:rolleyes:

konfetka_nataly, Наташ, немного звидую тебе, конфетно букетный период, романтика кароче сплошная...эххх:inlove: а мы вот свинину в духовке вместе готовим, своего рода тож романтика, но не то))))

konfetka_nataly, Наташ, немного звидую тебе, конфетно букетный период, романтика кароче сплошная...эххх:inlove: а мы вот свинину в духовке вместе готовим, своего рода тож романтика, но не то))))
согласна ) сама как пьяная :oops:
и наверное счастливая :)

Да и ноги ломать выпрыгивая из его жигулей охоты не было
так не нужно было ломать:) попугать нужно было. дверь открыть, пусть переживает, чтобы не отвалилась или чтобы ты не вывалилась. ну уже всё теперь:) поезд ушел:) кататься ты с ним больше не поедешь, надеюсь?:))

это не из за бега?

наверное я. Среднего вожу на айкидо в фитнес клуб, сам Бог велел. Теперь думаю помимо растяжки на бег. Дорожку пойти. Один фиг 1,5 часа сына ждать, салом на лавочке сидеть. Жаль времени. Итаго, у меня вопрос —нужно инструктора на первое занятие брать или сама разберусь? Просто еще 250 рэ отдавать за инструктаж:rolleyes:
нет, не из-за бега. из-за моей любви к сланцам. у нас "мелисса" резиновая который год в моде. у меня уже второй раз из-за резины такая хрень:( в прошлом году тоже было. нужно обувь нормальную купить. повыкидываю теперь к чёртовой бабушке эту красоту. а то шлялась в них аж пока в ботинки запрыгивать не нужно. вот дошлялась.
я бы не брала из-за одной беговой дорожки. ты же не просишь тебе фитнесс-программу разработать. пусть покажут как агрегат включить и выключить.

• Лайк
Реакции: iana
так не нужно было ломать:) попугать нужно было. дверь открыть, пусть переживает, чтобы не отвалилась или чтобы ты не вывалилась. ну уже всё теперь:) поезд ушел:) кататься ты с ним больше не поедешь, надеюсь?:))
конечно нет . Я думаю и телефон брать больше не стоит .Ничего радостного все равно для него не изменится. Кстати , он тоже на 6 лет меня моложе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: