7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mika-Mila, от всей души поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем оставаться такой же милой и чудесной! Радуй нас своим присутствем почаще! Счастья тебе и любви! Happy Birthday, ура!!!
korobochka-s-tsvetami-i-makarunami-05.webp

Девочки, спасибо!!! Это мой первый осознанно некурящий День Рождения! Мне очень приятно, что я с вами. Спасибо за поздравления! И вам я желаю исполнения всех желаний и непоколебимой силы воли!

каждый раз, когда смотрела, кого-то другого жалко было. а вот теперь никого не жалко, даже мужика...

BigMaxSTeR, спасибо! Он уже такой))) Классно погуляли. Поехали в Коломну. Теперь вторая часть - вечерняя))

Ку-ку, ку-ку...:) как оно?:)
звонила ему по делу по работе , разболтались на полчаса . До того мне с ним легко .
вот и стою на распутье - оставить всё на уровне дружбы и радоваться , тому что есть или же ...Страшноооо наделать ошибок ... Ведь он почему то не делает первый шаг в плане секса . Он не глуп и вовсе не труслив . Я уже не просто созрела на большее , у меня уже крышу сносит на почве этого . Может Плюснин был прав и это уже во мне Мессалина взяла вверх над разумом ?))) Возраст как раз подходящий )

Девочки, спасибо!!! Это мой первый осознанно некурящий День Рождения! Мне очень приятно, что я с вами. Спасибо за поздравления! И вам я желаю исполнения всех желаний и непоколебимой силы воли!
Ой, а я все проспала:eek: уррррааааа! С днём рождения тебя!!!:luggle::bounce::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: