оооооо, нам денег даликстати ща буду кидаться подарками, готовьтесь) з/п выдали за вторую треть))))
)) гуляем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооооо, нам денег даликстати ща буду кидаться подарками, готовьтесь) з/п выдали за вторую треть))))
)) гуляем
кубок от Вари, Йорик догадайся от когоА кубки от кого?
)Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...кубок от Вари, Йорик догадайся от кого)
нуууууу... не стоит воспринимать всё так буквальноБедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...
я искала что-то более или менее интелектуальное
цитировать Данте мне показалось пошлым
А что там у Данте, я не припомню цитату применительно к Юрикунуууууу... не стоит воспринимать всё так буквальноя искала что-то более или менее интелектуальное
цитировать Данте мне показалось пошлым
![]()

Я вот подумываю собрать всех котиковискала что-то более или менее интелектуальное![]()

не, там не ЮрикА что там у Данте, я не припомню цитату применительно к Юрику![]()
там в подарках есть затёртое до дыр "оставь надежду всяк сюда входящий"
Баст что ли?Я вот подумываю собрать всех котиков![]()
Да, Макс, я тоже не поняла, что за котики? Поподробней с этого местаБаст что ли?
А-а-а-ане, там не Юриктам в подарках есть затёртое до дыр "оставь надежду всяк сюда входящий"
![]()

так и я о том жеА-а-а-а
Это уже травиально![]()
мне Юрик больше понравился
)Баст что ли?
Да нииииииДа, Макс, я тоже не поняла, что за котики? Поподробней с этого места

Я не дуюсь... Просто больно.... Как раз таки от того, что это самый близкий человек, а он вдруг непонимание включил- невыносимо больно...Варюша, мужики устроены совершенно по-другому. иногда с ними бывает просто невыносимо, но он твой самый близкий человек. иногда нужно на что-то закрыть глаза. ну и пусть непонимание. он же не специально не понимаети любит тебя как умеет. иди обними его и поцелуй
нечего дуться.
я поняла про каких речь идет...Да нииииии
Вот этих:
Ну вот с вискасом щас купил![]()
Варь, они такие, мы другие, но вместе нам всё равно лучше, чем друг без друга. это всё такие мелочи: все ссоры и недопонимания. ты же любишь его. пусть включает, что хочет, лишь бы был жив и здоров. успокоится - поговорите, объяснишь ему, что тебе обидно было.Я не дуюсь... Просто больно.... Как раз таки от того, что это самый близкий человек, а он вдруг непонимание включил- невыносимо больно...
кстати, ты заметила, что девятую стодневку всё-таки распределяли в команды по желанию? надеюсь нас всех вместе пустят.Кстати, наш счетчик символично остановился на 40-ка днях... Стодневка наша не закончится НИ-КОГ-ДА!)))