7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44N7zgcNfvM.webp

кубок от Вари, Йорик догадайся от кого:))
Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...

Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...
нуууууу... не стоит воспринимать всё так буквально:) я искала что-то более или менее интелектуальное:) цитировать Данте мне показалось пошлым:)

Последнее редактирование:
нуууууу... не стоит воспринимать всё так буквально:) я искала что-то более или менее интелектуальное:) цитировать Данте мне показалось пошлым:)
А что там у Данте, я не припомню цитату применительно к Юрику:-)

• Лайк
Реакции: iana
Варюша, мужики устроены совершенно по-другому. иногда с ними бывает просто невыносимо, но он твой самый близкий человек. иногда нужно на что-то закрыть глаза. ну и пусть непонимание. он же не специально не понимает:) и любит тебя как умеет. иди обними его и поцелуй:) нечего дуться.
Я не дуюсь... Просто больно.... Как раз таки от того, что это самый близкий человек, а он вдруг непонимание включил- невыносимо больно...

Я не дуюсь... Просто больно.... Как раз таки от того, что это самый близкий человек, а он вдруг непонимание включил- невыносимо больно...
Варь, они такие, мы другие, но вместе нам всё равно лучше, чем друг без друга. это всё такие мелочи: все ссоры и недопонимания. ты же любишь его. пусть включает, что хочет, лишь бы был жив и здоров. успокоится - поговорите, объяснишь ему, что тебе обидно было.

• Лайк
Реакции: iana
Кстати, наш счетчик символично остановился на 40-ка днях... Стодневка наша не закончится НИ-КОГ-ДА!)))
кстати, ты заметила, что девятую стодневку всё-таки распределяли в команды по желанию? надеюсь нас всех вместе пустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: