7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне хорошо, суббота—день безделья у меня)))) т.е рукоделья. Смотрю телек вышиваю))) задолбал этот тигренок уже, с января муйдохаюсь, но симпотный:inlove:
а похвастайся ?

курить хочу не то слово
ох, Ань, понимаю. Да мы все понимаем. Мне во сне снится что курю, и в течение дня прихватывает, вроде не вспоминаю а потом бац! Ну что стОит взять купить и закурить, казалось бы. А многого стОит, и дело даже не в деньгах. Ну например, я боюсь вдыхать дым от сигарет, может показаться глупостью, ведь столько лет он был спутником моих легких, а теперь вызывает страх. Разочарование, ведь покурив, мы не решим проблем и даже настроение уже не поднимется. Не будет удовлетворенья от перекура. И вообще ничего не будет. Вот так и получается, курить хочется а не можешь уже. Отсюда и подавленность. Но это пройдет, пусть не скоро, но мы терпеливые. Не забывай, мы просто заново учимся жить... без перекуроввсе будет хорошо)))

а похвастайся ?
воть
IMG_20160604_140610.webp

ох, Ань, понимаю. Да мы все понимаем. Мне во сне снится что курю, и в течение дня прихватывает, вроде не вспоминаю а потом бац! Ну что стОит взять купить и закурить, казалось бы. А многого стОит, и дело даже не в деньгах. Ну например, я боюсь вдыхать дым от сигарет, может показаться глупостью, ведь столько лет он был спутником моих легких, а теперь вызывает страх. Разочарование, ведь покурив, мы не решим проблем и даже настроение уже не поднимется. Не будет удовлетворенья от перекура. И вообще ничего не будет. Вот так и получается, курить хочется а не можешь уже. Отсюда и подавленность. Но это пройдет, пусть не скоро, но мы терпеливые. Не забывай, мы просто заново учимся жить... без перекуроввсе будет хорошо)))
Через 2 недели пропустит. Я Ане уже говорила. Нас в районе 3 месяцев тоже колбасило. Сейчас о сигарете даже не думаю. Нужно у Лены с Наташей поинтересоваться как им.

прелесть !!!!!!! молодец ! я люблю очень такое .
еще ангела старшей начинала вышивать, но твм схема вся перекошенная, трудно, но закончить придется, пообещала.

Оль, и когда ты успеваешь? :)
да по чуть чуть, час полтора в будни, и то не каждый день, в выходные вообще борзею))) часа4 периодами, между делами:) Чем успокоительные глотать лучше вышивать))))) успокаивает на ура:thumbsup:

еще ангела старшей начинала вышивать, но твм схема вся перекошенная, трудно, но закончить придется, пообещала.

да по чуть чуть, час полтора в будни, и то не каждый день, в выходные вообще борзею))) часа4 периодами, между делами:) Чем успокоительные глотать лучше вышивать))))) успокаивает на ура:thumbsup:
Тоже хорошая мысль...:) Особенно тем у кого руки с плеча растут.
У меня, например, из другого места.:unsure:

• Лайк
Реакции: iana
Дружбан мой:)) не знаю откуда появился, но с тех пор как он тут, приходит меня навещать по несколько раз в день. Чувствую, прийдется подкармливать:) хотя его и так здесь кормят все кому не лень. Морда у него смешнючая и в глазах грусть всего еврейского народа, но никак не дает себя сфотографировать:))

image.webp

Особенно тем у кого руки с плеча растут.

И у меня. Я криворукий жопорук
девочки, тут нужна усидчивость и чтоб сам процесс приносил удовольствие))) я сначала детский наборчик купила, на пробу. Вышила, затянуло:)

Дружбан мой:)) не знаю откуда появился,
знаем знаем, таких дружбанов:giggle: к моей сестренке такой наведывался, в итоге поселился навсегда)))

девочки, тут нужна усидчивость и чтоб сам процесс приносил удовольствие))) я сначала детский наборчик купила, на пробу. Вышила, затянуло:)

знаем знаем, таких дружбанов:giggle: к моей сестренке такой наведывался, в итоге поселился навсегда)))
Вот и у меня уже такие крамольные мысли появились: забрать чудовище домой:) одно удерживает: я пока сама не знаю где жить буду с 1-го числа:( у меня контракт на аренду заканчивается, а я пока ничего не нашла...

• Лайк
девочки, тут нужна усидчивость и чтоб сам процесс приносил удовольствие))) я сначала детский наборчик купила, на пробу. Вышила, затянуло
шитье эт ваще не мое))) мне на УПК дали как то задание вышить какую-то картинку, чтоб исправить все мои прогулы) 5 стежков сделала и дальше прогуливала) препод смирилась и стала мне вместо прогулов ставить тройки.

• Лайк
Вот и у меня уже такие крамольные мысли появились: забрать чудовище домой:) одно удерживает: я пока сама не знаю где жить буду с 1-го числа:( у меня контракт на аренду заканчивается, а я пока ничего не нашла...
У меня к мужу кошка сама в дом пришла. У него выключился свет, щиток был на лестнице, вышел из квартиры, а там котенок сидит, маааахоооонький. Он решил подкормить дитя, включил свет, вынес ей еды и пошел домой. Только включил компьютер - опять свет выключается. Снова вышел на лестницу, пока включил электричество, смотрит еда поедена, котенка нигде нет. А домой зашел - сидит с видом "Ну вот она я, встречайте", выгнать не смоог... Говорят это к счастью, когда животное само в дом приходит.

Привет, Ильюш. Дела хорово. Каждый день в этом слове меняется одна буква. Либо так, либо этак.
Как твои дела? В стодневку записался или с нами в 10-ю пойдешь?)))

Привет, Ильюш. Дела хорово. Каждый день в этом слове меняется одна буква. Либо так, либо этак.
Как твои дела? В стодневку записался или с нами в 10-ю пойдешь?)))
ПОЧЕМУ ПЛОХО?
блин закапсил даже.
что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: