Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!ну это нормально.
у меня эмоциональный фон как у ПМСницы.
Пей витамины
Посмотреть вложение 195761 Посмотреть вложение 195762
Вот-вот! Согласна полностью. Не сказать, что была всем довольна, когда курила, но теперь просто чувствую, что взорвусь, если не начну что-то делать. С другой стороны, начинать что-то делать лень и страшно, потом не остановишь процессТоже настроение скачет. Ощущение нехватки чего тоне, не сигарет))) перемен в жизни
что то надо изменить. Курила и была всем довольна, а теперь...
![]()
непонятное что-то, в общем.а доппель герц покупала для волос и ногтей,

привет , Леночка !У меня уборка, чтоб ее...
именно вот этот? для волос
вот я вчера "взорвалась" так, что сама потом дома охреневала. у нас собак положенно выгуливать на поводке и чаще всего, собаки именно так и выгуливаются, иначе можно штраф немаленький схлопотать. кроме того, собаки здесь не агрессивные и на людей не лаят. если собака проявляет агрессию, её могут отнять у хозяина и закрыть на какое-то время в собачью тюрьму. но это было лирическое отступление. сейчас сам рассказ:
где спокойствие и невозмутимость?
на себе сегодня опробовала. работает
Бодифлекс. ты слышала наверное. уроки тут.
)да да .... и Безразличие )))где спокойствие и невозмутимость?
угуда да .... и Безразличие )))
Самодостаточное
)Привет, солнц))) Я вчера немного не в форуме вечером была - Только заглядывала - и назад в реал. Меня так окатило кое-каким постом - а ответить некогда@Tayga привет) первый раз я здесь гостям рада
) правда ухожу уже. убирать нужно, но ты приходи
) у нас тут за флуд никто предъявы не выкатывает
вообще ни за что не выкатывают
тут очень вольно дышится
![]()
Тот момент, когда понимаешь, что ты не в то время и не в том месте... Вроде дела переделаны, пойду в суперфигуру...
Не расстраивайся)) Мы все делаем правильно))
Я за здоровую конкуренцию! Удачи всем в игре)