7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто сказал что нельзя? с бегом тоже нельзя что ли?
На сайте живи прочитала. Там пишут что можно с йогой и бегом, в др источниках что только с йогой.... и кроме объяснения, что бодифлекс только для нетренированных людей, ничего не нашла....

Ездили мы сегодня в эту деревню))) на прав берег, посмотрели дом наш,даже под окнами постояли. Зашли в булочную напротив, на фига спрашивается:( покатались короче, до Шопино, потом в Яглово. Романтическое путешествие))))нна))))
Блин, вот как раз за тем домом, где булочная - мой дом. Почти у меня под окнами погуляла ты)))

Информационная станичка.
За учётные семь недель нашего марофона интересная вам статистика:
У Ветра перемен выбыло - 13 человек
У СКВОРЦОВ- выбыло - 12 человек
У нас - 4 участника
У Подснежников - 22 человека.
сапиенти сат.
Источники данных:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-501#post-1919840 и

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-931#post-2123839

Блин, вот как раз за тем домом, где булочная - мой дом. Почти у меня под окнами погуляла ты)))
Ну можно сказать что чуть чуть сходила в гости))))) вообще жду недождусь когда переедем. Там и возможностей побольше и людей. Тут мимо муха пролетит, уже типа движение бурное)))) школу отгрохали, мама дорогая!

Ну можно сказать что чуть чуть сходила в гости))))) вообще жду недождусь когда переедем. Там и возможностей побольше и людей. Тут мимо муха пролетит, уже типа движение бурное)))) школу отгрохали, мама дорогая!
Та ппц, я ж пару недель назад писала, что 3 этаж начали, а уже 4-й заканчивают) Корейцы фигачат будь здоров как. В 7 утра они уже на стройке, в 11 вечера - еще.

интересно, а как победителей будут награждать?
Да никак, Оль:) Похлопают по плечу и скажут - "Молодцы"))) . Я всем постараюсь по подарку подарить по окончании стодневки:)

блин, чёрть и когда спать ушла, но заснуть не могу:(

Мы сидели с тобой у окна
Поедая твой яблочный штрудель
Нам обоим уже не до сна
Потому что Эйяфьятлайокудль (с)

только я одна... и штруделя у меня никакого нет, а хочется:(

Да никак, Оль:) Похлопают по плечу и скажут - "Молодцы"))) . Я всем постараюсь по подарку подарить по окончании стодневки:)
Варь, так я не поняла. в 9-ю стодневку народ в команды по желанию распределяли?

блин, чёрть и когда спать ушла, но заснуть не могу:(

Мы сидели с тобой у окна
Поедая твой яблочный штрудель
Нам обоим уже не до сна
Потому что Эйяфьятлайокудль (с)

только я одна... и штруделя у меня никакого нет, а хочется:(
Зая моя, не насилуй себя. Съешь штрудель!!! Или что вкусненького у себя найдешь.

Зая моя, не насилуй себя. Съешь штрудель!!! Или что вкусненького у себя найдешь.
у меня ничего нет вкусненького. я всю еду не полезную вымела из квартиры. и не покупаю теперь даже. если очень захочется, лучше в ресторан схожу и там съем.

• Лайк
Реакции: iana
Варь, так я не поняла. в 9-ю стодневку народ в команды по желанию распределяли?
Анют, я не следила за командами 6-й стодневки. У меня времени очень мало на форум. И в основном я его трачу на нашу тему. Поэтому я не знаю, как их распределяли. В какой-то команде видела пару сообщений, о том "Запишись, мы попросим, чтоб ты была с нами". А как в основном распределяли - не знаю.

у меня ничего нет вкусненького. я всю еду не полезную вымела из квартиры. и не покупаю теперь даже. если очень захочется, лучше в ресторан схожу и там съем.
у меня из вкусного тоже ничего нет... но зато есть муж, который меня балует... А потом намекает, что хватит жрать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: