Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинка какаяВсем большой привет, сексуальные игрушки обсуждаете?
А я в Анапу качусь, часа через 3 буду на море.
ты главное 11-го постарайся тут появится хоть здрасте сказать. у нас стодневка следующая начинается
на сколько едете?У вас же праздник сегодня.Доброе утро всем! Хорошего дня и хорошего настроения всем! У меня сегодня дела не ладятся. Такое впечатление что теряю управление делами. Отчет не могут во время сделать. То оборудование подводит, которое не давно купили. Объемы продаж хотят расти, но мы не можем это организовать. Ну вообщем , что-то твориться. Настроение тоже какое-то слабое. Нужно разбираться.
неееееее, Натахаэто не наши методы
) я пожестче люблю, с меня пыль смахивать не нужно
))

Плетка? Мужа гоняешь?У меня есть такая))))

то есть запылиться ты не успеваешьнеееееее, Натахаэто не наши методы
) я пожестче люблю, с меня пыль смахивать не нужно
))

то же самое спросить хотелаПлетка? Мужа гоняешь?![]()
))Здорово! Накупайся там до одуриА я в Анапу качусь, часа через 3 буду на море
за меня
да мы ее отметим в таблице, да и всеМолодчинка какаяты главное 11-го постарайся тут появится хоть здрасте сказать. у нас стодневка следующая начинается
на сколько едете?

То я его, то он меня, поочереди))) договорились вместо ремня использовать)))Плетка? Мужа гоняешь?![]()
Нормально всёНу что за нах?вчера у меня счетчик назад "отмотало", сегодня вместо нашей таблицы открывается таблица Ветра перемен. Народ, гляньте кто-то наша табличка на месте? Не украли её?
![]()

Да хрен тамНормально всё
Узпогойся![]()
у меня всё равно таблица Ветров открывается
)Да, у нас все правоверные празднуют.У нас сегодня Арафа. Праздник завтра. В разных странах разница Хайит на один день. В России сегодня Ураза Байрам?