О, спасибо Макс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо Макс

А мне тоскливо...И вообще я скоро на неделю уезжаю...все уходим в новую раздевалку, кто попал к нам в команду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1.38063/

А я На ковер их цеплялЗначки уже лет 30 почти никто не носит. А когда-то тоннами цепляли на джинсовые курткичем больше-тем лучше
))
, а носил только вроде октябрятскую звездочку с Ленином
еще и гордился 
Да, жаль... Но это место открыто, да и в раздевалку заходи к нам.Мне очень жаль ребят, что я к вам не попала, я как-то с вами сроднилась за месяц уже и единомышлиника по музыке нашла. Очень жаль![]()

Спасибо, заполнила анкету!
Спасибо, написали, что я есть в списке, сейчас добавят в команду)Я с планшетав марафоне бросающие курить первая тема. Бегом беги, уже на команды делят
Если сильно захочешь - напиши письмо инквизиции с просьбой перевести в другую команду, могут и перевестиМне очень жаль ребят, что я к вам не попала, я как-то с вами сроднилась за месяц уже и единомышлиника по музыке нашла. Очень жаль![]()

Макс, а ты чего вдруг под невидимостью?Если сильно захочешь - напиши письмо инквизиции с просьбой перевести в другую команду, могут и перевести![]()
Т-с-с-с, потому что я БэтманМакс, а ты чего вдруг под невидимостью?

дурилка тыТ-с-с-с, потому что я Бэтман![]()
какой ещё Бэтман?
я целый вечер думала где ты, а ты под невидимостью сидел
Я только зашёл, млин.....дурилка тыкакой ещё Бэтман?
я целый вечер думала где ты, а ты под невидимостью сидел
![]()
Всем привет!!! Да здравствует связь и интернет!!!
надо идти на кпп, это меня просто спасло! Накаты были и сильные, хорошо подруга не курит, соблазна не было
вообщем, чувствую себя человеком
Беги бегом в 10 стодневку записываться и просись в команду 10_1 мы там все ужеЯ вернуласьВсем привет!!! Да здравствует связь и интернет!!!
Урраааа! Отдыхали в санатории, учреждение лечебное, курить на территории низзззяяяя, на пляже тоже,надо идти на кпп, это меня просто спасло! Накаты были и сильные, хорошо подруга не курит, соблазна не было
вообщем, чувствую себя человеком
![]()
бегу))) куда только?)))Беги бегом в 10 стодневку записываться и просись в команду 10_1 мы там все уже
В "марафоны бросающие курить" там есть тема записи в 10 стодневку. Сейчас попробую тебя туда позватьбегу))) куда только?)))
Все нашла, все заполнила и отправилаВ "марафоны бросающие курить" там есть тема записи в 10 стодневку. Сейчас попробую тебя туда позвать