7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я дома занимаюсь тоже. Никаких клубов. Особенно как накатит, так особенно хорошо идет:D
честно говоря, что- то физическую нагрузку я опасаюсь давать, неважно себя чувствую.... уже писала про это состояние, оно конечно легчает, но, в целом, недомогание имеет место быть:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
честно говоря, что- то физическую нагрузку я опасаюсь давать, неважно себя чувствую.... уже писала про это состояние, оно конечно легчает, но, в целом, недомогание имеет место быть:)
Не стоит спешить:)
Если неважно себя чувствуешь, то конечно о спорте пока рано думать. Да и вообще, это же все индивидуально. Я например ела и спала, и ни к какому спорту меня не тянуло:)
Да и до сих пор не особенно тянет:)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
не
с едой проблематично если охотников нет и дичи рядом
Я сама стреляю неплохо. Только разделывать некому. Ну да голод не тетка:D так съем научусь и разделывать

И

Илья Александрович

С тоски взвоешь через неделю:)
на самом деле нет.
если мир городской забибал окончательно, то там самое то отвлечься от всего и понять,что рулят не бумажки с циферками, а то что ты умеешь делать, для того чтобы себя прокормить.

Я

ЯНаталИЯ

ну я просто тебя представил. Вышла такая из тайги с ножом на шнурке меж груди с фотоаппаратом.
Наснимала , денежку подняла и обратно в скит)))))))))
ты что за мной подглядывал?)))
ага и непременно вот так:
luk-ohotnica-odichalaya.jpg

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я каждый день пью аскорбинку. По 3-4 драже утром. За год болела 1раз, недели две назад был жуткий насморк 2 дня. И все. Попей, хуже не будет. Витамин С в организме не накапливается

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
на самом деле нет.
если мир городской забибал окончательно, то там самое то отвлечься от всего и понять,что рулят не бумажки с циферками, а то что ты умеешь делать, для того чтобы себя прокормить.
Точно. Ты прямо все правильно сказал. Хочу в дикий мир. Забибали бумажки с циферками и без

И

Илья Александрович

ты же не в маленьком городе живешь?

И

Илья Александрович

ну смотри, если есть на кого охотиться или где пострелять то покупай себе воздушку. Я подскажу как ее усилить. Если чисто попонтоваться, то чугунную ванну пробивать можно)) а если стрелять на точность то там другие усилки есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)