7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
в общем ты молодец.
курево точно не решит ничего. Если что пиши, у меня опыта баороться с накатами -завались. Как гуталина на гуталиновой фабрике.
Спасибо!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Поздравляю команду с медалькой! Так поняла и орден наш?:dance:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Настроение дрянь, поэтому не пишу. Хочется поныть и покурить. Че поделаешь, не курю:nah_disagree:

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
в общем ты молодец.
курево точно не решит ничего. Если что пиши, у меня опыта баороться с накатами -завались. Как гуталина на гуталиновой фабрике.
какой самый действенный способ?;)
Сегодня вот реально почувствовала как у меня дома воняет табаком, аж походу пропиталось все, хотя курила только на балконе, сегодня на фиг все перемыла, даже обои все протерла, облила все освежителем воздуха... сижу принюхиваюсь:D

И

Илья Александрович

какой самый действенный способ?;)
Сегодня вот реально почувствовала как у меня дома воняет табаком, аж походу пропиталось все, хотя курила только на балконе, сегодня на фиг все перемыла, даже обои все протерла, облила все освежителем воздуха... сижу принюхиваюсь:D
в общем.
для того чтобы сразу сбить накат курительный-нужна физактивность. Отожмись.Присядь 40 раз.
если процесс не критичный. то завараи зеленый чай с имбирем. и попей.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
в общем.
для того чтобы сразу сбить накат курительный-нужна физактивность. Отожмись.Присядь 40 раз.
если процесс не критичный. то завараи зеленый чай с имбирем. и попей.
я там на полу и останусь:pзато точно не закурю:thumbsup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот уж точно, только физ активность подавляет это некурительное уныние. Неделю не занимаюсь, неделю хандра, мысли покурякать одолевают:eek:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Весь день готовила для гостей, устала жуть, ни минутки покоя) зато про курение не вспоминала.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, на форуме зарегилась чтоб в свободные минуты отвлекаться от мыслей о курении. Но к счастью сейчас весь день с утра и до ночи занята по полной программе)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Кстати, на форуме зарегилась чтоб в свободные минуты отвлекаться от мыслей о курении. Но к счастью сейчас весь день с утра и до ночи занята по полной программе)
форум помогает))) тоже зависала тут первые недели. Как прижмет , так айда в дневники, и читать читать:)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Бег не люблю( зато подсела на йогу, хожу каждый день, помогает успокаиваться, на выходных не смогла из-за домашних дел и такая злючка) с радостью жду завтрашнего дня, когда смогу пойти на йогу

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
зато подсела на йогу
а я наоборот, люблю интенсивные занятия. На йоге чуть не уснула, хотя стретчинг мне очень нравится. Тут главное по душе найти занятие, чтоб отвлекало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)