Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И всем привет! Отметьте меня, я как всегда с андройда.
Тоже буду одним глазком поглядывать, заболела, плохо жутко. А самое ужасное что дела за меня никто делать не будет.... так хочется поболеть как нормальный человек, шоб лежа в постели, шоб чай с медом носили...а пока слушаю как мои на кухне уже передрались
а ты молодец!вовремя одумался, ,2года стаж всего. И где мои мозги были. Я себе только лет 5назад призналась что все таки зависима. Когда бросить не смогла...
а ты молодец!вовремя одумался, ,2года стаж всего. И где мои мозги были. Я себе только лет 5назад призналась что все таки зависима. Когда бросить не смогла...
Добрый день. Знаете данный рекрут числится в 9-ой стодневке бросающих курить. Он в нашей команде "Новая жизнь" и не отмечается в табличке. Если вы его у себя встретите, то пошлите к нам в раздевалку, пожалуйста.
Всем привет! Оторвала зад от дивана, на котором провалялась все выходные. Сегодня куча дел. От предвкушения случился наплыв энергии. За окном наконец-то солнышко! Всем удачи и хорошего настроения!
именно , сначала наивность, потом рада и сама обмануться. Понимала же что засосало, а признаться себе не хотела...Хорошо что отказались от этой гадости страшно подумать что пихают в сигареты сейчас, раз людей так колбасит долго однозначно что это наркотик и надеюсь их запретят совсем.... когда нибудь
А это вообще героизм. Я вот жрать сегодня бросила на 3 дня. А вот алкоголь бросать жалко . Не могу сказать, что сильно этим делом страдаю. Но выпить люблю
Может быть. Но ты уже не куришь, так что какая разница....мозг в любом случае лучше работает, ведь ему кислорода больше достается. Потерпи еще несколько дней, никотин выйдет из организма, будет легче.