7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
И что к чему, я проснулась в выходной в 6 утра... хотела подольше поспать, а теперь вот совесть зудит : собака там лежит, ждет, когда ты ее на улицу поведешь, а ты лежишь просто так.
Что за натура такая у меня!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет. Спать сильно хочется. А вот на работу вообще нет. И почему у меня наоборот никогда не бывает)
Так ни у кого не бывает)) А хотелось бы)):thumbsup:
Держи кофейку, для бодрости)
fonstola.ru-93481.jpg

Удачного дня:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки, всем доброго утра:) Максу спасибо за то, что подставил плечо вчера. И да, правило "в любой непонятной ситуации бухай" на этот раз дало неожиданно хороший результат. Я снова сказала себе: Сафонова, так жить нельзя! И, как ни странно, Сафонова меня услышала. В общем так, сегодня я одеваю на левую руку браслет. Не уверенна, что у меня есть фиолетовый, но какой найду.
Кто со мной, господа?:) Думаю, даже тонкая резинка для волос сгодится. Ну, или красная нитка, как вариант:) Не знаю сколько там осталось до конца стодневки, но мне кажется мы успеваем:)
И да, я отбодифлексилась и тороплюсь на пробежку. Всем офигительного дня!:)

braslet.jpg

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки, всем доброго утра:) Максу спасибо за то, что подставил плечо вчера. И да, правило "в любой непонятной ситуации бухай" на этот раз дало неожиданно хороший результат. Я снова сказала себе: Сафонова, так жить нельзя! И, как ни странно, Сафонова меня услышала. В общем так, сегодня я одеваю на левую руку браслет. Не уверенна, что у меня есть фиолетовый, но какой найду.
Кто со мной, господа?:) Думаю, даже тонкая резинка для волос сгодится. Ну, или красная нитка, как вариант:) Не знаю сколько там осталось до конца стодневки, но мне кажется мы успеваем:)

Посмотреть вложение 199691
Я думала об этом.... возможно стоит попробовать

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 199691
Пока будет резинка банковская , ну пока домой не приду)
20160613_090325.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Надел резинку зеленую, на правую руку. Настроение хорошее, бодрое! Утром зарядка, фрирайтинг, книги почитал. В дневнике сделал записи. Сейчас перерыв на работе. И меня ждет прекрасный обед! Всем хорошего дня!

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Надел резинку зеленую, на правую руку. Настроение хорошее, бодрое! Утром зарядка, фрирайтинг, книги почитал. В дневнике сделал записи. Сейчас перерыв на работе. И меня ждет прекрасный обед! Всем хорошего дня!
Хорошего рабочего дня;)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, не забываем отмечаться в табличках. кто с телефона - просим, чтобы отметили:)
и ещё, наша команда вчера впервые выиграла кляксу за общительность, ну и уже традиционно, мы получили медаль за неделю без потерь:)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)