Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, замечательно я сегодня в первой половине дня буду занята скорее всего. остальные тоже кто на работе, кто не тут. с новенькими рекрутами помочь можешь? если да, пообщайтесь тут, пожалуйста. про табличку расскажи тоже. ладно?
Всем доброго времени суток, недавно зарегистрировался на форуме решил поучаствовать в стодневке, но пришел не вовремя, хех, побуду пока рекрутом, или есть посвящение какое-нибудь?
Всем доброго времени суток, недавно зарегистрировался на форуме решил поучаствовать в стодневке, но пришел не вовремя, хех, побуду пока рекрутом, или есть посвящение какое-нибудь?
Меня зовут Александр, мне 19 лет, студээнт, завсегдатый разных форумов, но на этот попал со вчерашнего дня, если форум понравится, то останусь здесь пожалуй надолго :3. Чуть более подробностей и странностей в дневнике
Меня зовут Александр, мне 19 лет, студээнт, завсегдатый разных форумов, но на этот попал со вчерашнего дня, если форум понравится, то останусь здесь пожалуй надолго :3. Чуть более подробностей и странностей в дневнике
обязательно почитаем я сюда одним глазом буду поглядывать, но сегодня до обеда точно ветка в ваших руках, так что общайтесь о чём хотите и да, вчерашний флуд лучше не читать тут. мы за медалькой торопились, в города играли, книжки перепечатывали и линки с ютюба закидывали. борьба шла не на жизнь а на смерть)
я тебя внесла в табличку. табличка находится на первой странице этой ветки в первом сообщении. там так и написано "Таблица для рекрутов" в ней нужно отмечаться каждую неделю, чтобы все знали, что ты не куришь. ну и если я не представилась, то я Аня
а вообще у нас тут всегда весело, надеюсь тебе понравится вчера вот только как-то с этими соревнованиями "перегуляли" все. сегодня видимо отходят)
привет, Алёнушка, и тебе хорошей недели мы тут браслетики с утра пораньше надель решили. посмотри на прошлой странице. с нами хочешь в позитивное мышление?)
название вулкана это нам @P.I.A. в начале стодневки идею подкинул, а мы за неё схватились обеими руками, не все правда, но большинство) с тех пор и живём, как на вулкане)) даже произносим его название теперь чётко и без запинки) нам оно нравится а соседи по стодневке по ходу так и не научились выговаривать и зовут нас просто вулканами