7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
так долго до него херачить, до этого Эвереста:( И как я уже знаю, для меня это не гарантия успеха:( так тяжело бросала, казалось, что я застрахована от такого фак апа. и то вдряпалась. А сейчас все идёт подозрительно гладко, как бы так же гладко не закурить потом..
Год пролетит очень быстро. Мне кажется, что еще вчера я курила, а уже скоро 4 месяца. А о гладкости не думай, никотиновый монстрик коварен, накатить может в любой момент. Мне вот вчера оооочень хотелось, а причины не было, с мужем не ругалась, на работе не устала, а вот накатило. Думаю это были очередные попытки мозга перестроить меня на неправильную волну, но я не поддалась.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Не грусти) Сейчас заново на Эверест поднимешься и больше не упадешь оттуда. Падать - больно(((
Привет)
А мне на этой неделе надо отмечаться?) просто по таблице не пойму за эту отменили за меня кто-то или нет))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я наконец могу пообщаться, до этого за вами не успевала, просто читала. А вот последние 2 дня было туго, в особенности вчерашний бой с вечера и на всю ночь. Я чем дальше тем меньше себе начинаю доверять. Особенно из-за набранных кг, монстр меня цепляет. Я три года назад год плавно худела грамотно с 1 кг в неделю и там с удержанием веса скинула 16 кг, а теперь за каких то 16 дней я набрала 6 кг и это при том, что я ни семечек не ем, ну наверно сладкого больше. Вот вчера меня глюкануло, еле выжила, но обрыдалась.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я наконец могу пообщаться, до этого за вами не успевала, просто читала. А вот последние 2 дня было туго, в особенности вчерашний бой с вечера и на всю ночь. Я чем дальше тем меньше себе начинаю доверять. Особенно из-за набранных кг, монстр меня цепляет. Я три года назад год плавно худела грамотно с 1 кг в неделю и там с удержанием веса скинула 16 кг, а теперь за каких то 16 дней я набрала 6 кг и это при том, что я ни семечек не ем, ну наверно сладкого больше. Вот вчера меня глюкануло, еле выжила, но обрыдалась.
держись !
я тоже со скрипом зубов переживаю свои 12+ ... у меня завтра нечто на подобии свидания , перемеряла кучу всего - жиртрест !
А потом мысль в голове мелькнула , это первый роман , когда я не буду стесняться запаха от меня ...Это мощный стимул не начинать .

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:

Пришла к вам за помощью. Когда-то мы создали группу от форума в вайбере и общались там, но со временем мы все утихли , но сегодня постучалась участница форума @Lilly51 . Она сорвалась в марте, но на днях узнала о беременности, но справиться самостоятельно с зависимостью не может. Муж ее не поддерживает. На форум сейчас зайти тоже не может,так как там,где она сейчас нет 3G интернета и максимум у нее тянет на вайбер и в контакте. Я прошу всех,кому не безразлична судьба этой девушки и малыша,которого она носит. Помогите словом ,поддержите ее в контакте. Спасибо,что уделили мне время. Я очень надеюсь,что вы откликнетесь.:wub:
ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/lilly_lollipop

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
QGKc9qr3Vd8.jpg

thxnvm

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Как же тяжело дается вечер 4 дня я сейчас на стенку полеееезу:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)