А куда ты едешь?прикольный настрой! мне тоже че-то не весело. но есть чем заняться. надо поднять ж и пойти собрать вещи в поездку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда ты едешь?прикольный настрой! мне тоже че-то не весело. но есть чем заняться. надо поднять ж и пойти собрать вещи в поездку.
в МосквуА куда ты едешь?
А сама откуда будешь? в Москву гулять-отдыхать или по делам?в Москву
Из Тель-Авивая из Риги. в пятницу ребёнка к врачу, потом тусим. а ты откуда?
жарко у вас?Из Тель-Авива
Ну, кому как +33 сейчас днем, но я люблю жару. Хотя пару дней по ночам все-таки включала кондиционер.жарко у вас?
а у нас 18 Шикарное лето!Ну, кому как +33 сейчас днем, но я люблю жару. Хотя пару дней по ночам все-таки включала кондиционер.
Ну, подожди, лето только началось) совсем терпения нет что ли? прям как у меня))а у нас 18 Шикарное лето!
а ты откуда?А у нас потеплело)))) а еще заметила, доча младшая когда начинает что нибудь пить, всегда сначала опускает язычок в стаканчик)))) в год змеи родилась однако))))
Из калужской области. Город писать не буду, шифруюсь)))) от калуги полчаса на машине с нашим кэпом рядом)))а ты откуда?
Мы тебе нажмём. Так на напонажимаем что мало не покажетсяСкучно... Может кнопку SOS нажать? Пусть меня забанят... На сколько банят за то, что стоп-кран срываешь ради развлечения? кто-то в курсе?
У тебя какой предел на включение кондёра? +40?Ну, кому как +33 сейчас днем, но я люблю жару. Хотя пару дней по ночам все-таки включала кондиционер.
От влажности зависит в пустыне и +40 может быть нормально. Когда влажность очень высокая, включаю при +34. Я же на побережье.У тебя какой предел на включение кондёра? +40?
А я тебе картинку про медитацию:Всем привет. Как-то обещала ссылку на видео интервью буддийского монаха Тит Нат Хана и Опры, американской телеведущей. Посмотрите, это интересно)
https://vk.com/video221117251_171123889?api_access_key=e59fced8185196a81b
Насмешил. Вот это видео как раз для тех, кто так думаетА я тебе картинку про медитацию: Посмотреть вложение 201550