7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Так они и нашли друг друга. И дядя Федор приводит духов туда, куда нужно им. А они за это прячут его, отводя глаза милиции и сельсовету (заселились без документов, корову "взяли напрокат" без документов). Матроскин перед уходом даже папу с мамой слегка заколдовал, что они никак сына не найдут, а в милицию не обращаются. Вот только с Печкиным так не получается. Уж очень он силен энергетически.

Кстати, Печкин - явный экстрасенс. Причем не простой деревенский колдун, а экстрасенс на службе в органах, но в отставке. Ибо он вполне спокойно ведет разговоры с котом и псом, прекрасно понимая их происхождение, но для него это - нормально. Значит - имел доступ к документам о домовых духах. Но в органах недавно провели компанию по борьбе с мракобесием, вот специалисты по экстрасенсорике и оказались не у дел. Печкин вернулся в родную деревню, устроившись на почту (так как до пенсии он еще не дослужил). Именно поэтому, как бы он не хотел отдать этих явных представителей потустороннего в лабораторию КГБ (ну в какой "поликлинике" проводят опыты над животными, очевидно же, что это - почтовый ящик), но не делает этого. Во-первых, все еще обижаясь за отставку. А во-вторых, для его умирающей деревни целых два домовых духа - это шанс не погибнуть окончательно.

Однако между двумя домовыми духами - Матроскиным и Шариком - есть одно различие. Которое можно понять, проанализировав их конфликты во втором и третьем мультфильме. Да, они строятся на несходстве характеров, но чем она вызвана?

Во-первых, на Шарика начинает влиять его животный облик. Приняв вид собаки (поскольку в этой шкуре выжить легче), Шарик постепенно вживается в эту роль, да так, что начинает рваться на охоту. Правда, для того, чтобы понять теорию, сначала пришлось специальный журнал выписать и прочитать. Но поскольку он - не настоящая собака, то инстинкт убийства ему несвойственен. Вот и получился этакий охотник-зоозащитник.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А во-вторых, если в первом мультфильме в доме еще не установилась иерархия, то понемногу Матроскин берет верх. И двум домовым в одном доме становится трудно. Мне кажется, это свидетельствует о том, что Матроскин практически не простаивал и, потеряв хозяина, очень быстро нашел нового. А вот Шарику до встречи с нашими героями пришлось значительное время побыть бездомным, так что навыки хозяйствования хотя и не утрачены, но перестали быть смыслом его жизни. Поэтому и характер у него стал... такой вот раздолбаистый.

И, наконец, третий необыкновенно разумный зверь в этой истории - это бобер, вытащивший Шарика из реки. Тут все просто. Естественно, перед нами - обычный водяной. Ему с домовыми духами делить нечего. Они уже все - вид вымирающий. Так что если они не будут друг за друга держаться - не выживут.

Вот такая вот простоквашинская мистика получается...
(С)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Или надо было по одному предложению выкладываи?? :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Упоротый дятел :)
13445427_1027792980631687_3603628746599306381_n.jpg

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
У вас скалярии взрослые?
У меня аквариум полтора года. Повыростали монстры. Два самца и четыре самки -битвы каждый день.
Всем привет. Гуляю по Питеру, не курю!!!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня аквариум полтора года. Повыростали монстры. Два самца и четыре самки -битвы каждый день.
Всем привет. Гуляю по Питеру, не курю!!!
У нс тоже пртора года.
Но пол никак определитт не можем:)
И не размножаются сволочи:)
Хотим этих продать и снова ызять маленьких - они прикольнее:)

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Не-не-не... я если сорвусь, уже никогда не брошу. Не хочу.
Честно говоря, меня больше всего радует именно чувство свободы. Не чувствую я особых изменений сейчас в организме (может, уже привыкла просто, но вот то, что я прекрасно живу без перекуров- это очень здорово. Что не бегу в магазин среди ночи, не высчитываю, сколько сигарет осталось и хватит ли до
А меня очень порадовала поездка в поезде - 33 часа. Курочка, яичко, помидорчик, малосольный огурчик, водочка и никакого желания закурить. Такая поездка у меня впервые в жизни (не считая детства), раньше пол поездки в тамбуре проводилось , в вони и грохоте. Очередные плюсы!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
такс.. муж мой сигару наверху покурил. вот гад! мой чуткий нос, обостренно реагирующий на запах дыма уловил таки этот самый запах. хоть к сигарам я и ровнодушна, какие-то рефлексы неожиданно включились.:( пойду-ка я спать. завтра подъем в 4 утра. всем спокойной ночи.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Деревенский кузнец учит нового подмастерье: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Ленусик,
блин, опять не сплю. Это начинает пугать:(. а ещё бесить! я, если не высплюсь, настоящая какашка. А
Лен давай знакомиться Инна, у меня в первые недели тоже была жуткая бессонница. Спала на ходу днем и совершенно не спала ночью, аж накрывало, но все прошло и почти забыто, так что терпение, только терпение ;)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Незнаю, может мне еще табекс пропить... не пойму, как волнами, в течение дня накрывает. То радуюсь что не курю,, то тоска смертная по дерьму...сил уже никаких нет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик,

Лен давай знакомиться Инна, у меня в первые недели тоже была жуткая бессонница. Спала на ходу днем и совершенно не спала ночью, аж накрывало, но все прошло и почти забыто, так что терпение, только терпение ;)
очень приятно, Инна. Конечно, пройдёт. скорей бы. а пока опять таблеточку хлопнула, жду прихода:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Блин, пораньше лечь, да завтра бегать начать. Все чето по откосу катится:(

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
К черту машину, пешком ходить буду:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)