7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Незнаю, может мне еще табекс пропить... не пойму, как волнами, в течение дня накрывает. То радуюсь что не курю,, то тоска смертная по дерьму...сил уже никаких нет
скоро поправишься, начнёшь интенсивнее шуршать и мысли уйдут.
Блин, пораньше лечь, да завтра бегать начать. Все чето по откосу катится:(
конечно, как бегать начнёшь, меньше мысли дурные в голову стучаться будут. ложись, может, и правда спать, чтоб не плющило?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сдулась я чето...вот и все дела(()

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Или надо было по одному предложению выкладываи?? :)
ещё и подкалываешь?:)) я, кстати, просто позаимствовала твою идею с Тёркиным:) 200 с лих*ем сообщений в сжатые сроки по-другому набить было не реально:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня аквариум полтора года. Повыростали монстры. Два самца и четыре самки -битвы каждый день.
Всем привет. Гуляю по Питеру, не курю!!!
привет:) молодец! не кури, мы же теперь порядочные:))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Сдулась я чето...вот и все дела(()
брось сдуваться! 95 дней на счетчике, обратного пути нет. мне в прошлый раз тоже очень тяжело было. накаты были страшные. иногда весь день из халата не вылезала( халаты принципиально не ношу) сидела у компа, рыдала, жрала имбирь и колотила по клавишам. ничего. прошло же. потом 4 года как человек жила.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
брось сдуваться! 95 дней на счетчике, обратного пути нет. мне в прошлый раз тоже очень тяжело было. накаты были страшные. иногда весь день из халата не вылезала( халаты принципиально не ношу) сидела у компа, рыдала, жрала имбирь и колотила по клавишам. ничего. прошло же. потом 4 года как человек жила.
Гдето пропустила, ты 4года не курила?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А меня очень порадовала поездка в поезде - 33 часа. Курочка, яичко, помидорчик, малосольный огурчик, водочка и никакого желания закурить. Такая поездка у меня впервые в жизни (не считая детства), раньше пол поездки в тамбуре проводилось , в вони и грохоте. Очередные плюсы!
так вкусно поездку на поезде описала:)) я никогда так долго в пути не была. самое большее 25 или 26 часов на самолётах до Австралии добиралась. но там не так в кайф как в поезде, хотя летать я люблю очень.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
да не пойму, как курить бросила так носом шмыгаю постоянно. Плюс болячки лезут.
во! я прошлый раз тоже из болячек не вылезала. даже 2 восполения лёгких подряд перенесла. и это проходит. теперь я намного крепче стала.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
такс.. муж мой сигару наверху покурил. вот гад! мой чуткий нос, обостренно реагирующий на запах дыма уловил таки этот самый запах. хоть к сигарам я и ровнодушна, какие-то рефлексы неожиданно включились.:( пойду-ка я спать. завтра подъем в 4 утра. всем спокойной ночи.
а я запах сигар на дух не переваривала даже когда сама курила:( они мне всегда жутко воняли почему-то. спокойной ночи:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ладно, товарищи, пойду ка я постельку стелить. Наверное пораньше лягу, а утром видно будет. Всем спокойной ночи!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ленусик,

Лен давай знакомиться Инна, у меня в первые недели тоже была жуткая бессонница. Спала на ходу днем и совершенно не спала ночью, аж накрывало, но все прошло и почти забыто, так что терпение, только терпение ;)
ну, я до сих пор просыпаюсь от 4 до 6 утра, но высыпаюсь. сегодня вот только почему-то спать хотела целый день.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Незнаю, может мне еще табекс пропить... не пойму, как волнами, в течение дня накрывает. То радуюсь что не курю,, то тоска смертная по дерьму...сил уже никаких нет
Оль, меня уже несколько дней колбасит:( всё жду когда попустит. раз в месяц такая х-ня стабильно. за неделю до месяца и неделю после. так что я в месяц только по 2 недели провожу не думая о сигаретах вообще.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Блин, пораньше лечь, да завтра бегать начать. Все чето по откосу катится:(
давай завтра вместе?:) у меня тоже с утра пробежка. сначала бодифлекс, а потом побегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)