Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такс.. муж мой сигару наверху покурил. вот гад! мой чуткий нос, обостренно реагирующий на запах дыма уловил таки этот самый запах. хоть к сигарам я и ровнодушна, какие-то рефлексы неожиданно включились. пойду-ка я спать. завтра подъем в 4 утра. всем спокойной ночи.
Я тоже летать люблю, но 26 часов это пипец, я самое большее 10 часов до Тайланда летала, а в Питер принципиально не полетели, захотели романтики, компания хорошая, отпуск долгий, полюбовались бескайней Россией.
Сказала б по-русски, да тут неприлично. Устала короче. А бороться сил не осталось. А может наоборот, и с головой проблемы. Даже нет сил разбираться в чем беда. Варюнь, не волнуйся, команду не подведу, стодневку пройдём. Так, очередной психоз
Я тоже летать люблю, но 26 часов это пипец, я самое большее 10 часов до Тайланда летала, а в Питер принципиально не полетели, захотели романтики, компания хорошая, отпуск долгий, полюбовались бескайней Россией.
Сказала б по-русски, да тут неприлично. Устала короче. А бороться сил не осталось. А может наоборот, и с головой проблемы. Даже нет сил разбираться в чем беда. Варюнь, не волнуйся, команду не подведу, стодневку пройдём. Так, очередной психоз
Это даже не срыв. Скорее наоборот. Всем назло. Со срывом бороться легче. Тут не знаю. Ничего писать не хочу, вас дергать лишний раз тоже. Если уйду, то незаметно
Это даже не срыв. Скорее наоборот. Всем назло. Со срывом бороться легче. Тут не знаю. Ничего писать не хочу, вас дергать лишний раз тоже. Если уйду, то незаметно
В начале стодневки Ольчик колокольчик сказала (а она скоро к Эвересту подходит), что к сигаретам нужно относиться как к собачьей какашке лежащей на клубе. Не захочешь же ты её взять и в рот засунуть, так и сигарету нужно не хотеть. Я, когда меня колбасит сразу себе в красках рисую себя с какашкой во рту. Сразу желание проходит