Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Леночка. На самом деле ты права, но отдохнуть сейчас навряд ли получится. мне хотя бы переехать нужно. да ещё и с работы уйти хочу... а диета, да... запарила... я уже несколько дней расслабляюсь. не могу больше. порасслабляюсь ещё пару дней и снова 6 лепестков сделаю. мне от этого правильного питания тошно в смысле я и так правильно питаюсь, но следить больше за белками и углеводами не желаю. как-то притихди тут все... это лето всех от компов отогнало?)
у нас в 5 утра ещё темень на дворе)
это сегодня в 5 утра. прошу прощения за качество фотки. спросонья вспышку не включила ну и камера на этом телефоне гавёная по ходу
чем например , в купальнике , который плохо сидит )
.... зае...ся я худеть , Анечка ....72 приговор какой то ,неделями не ем , пара дней и возвращается
Мальчик наверное и нужен был только для самоутверждения , что я и толстая могу нравится
всё, значит мы с тобой идём голыми и на каблуках и кулон какой-то красивый на шею ещё нужно. ну типа звезда так какая-то брульянтовая. чтобы не думали, что мы лохушки) можно стринги ещё кружевные, чтобы интригу сохранить
всё, значит мы с тобой идём голыми и на каблуках и кулон какой-то красивый на шею ещё нужно. ну типа звезда так какая-то брульянтовая. чтобы не думали, что мы лохушки) можно стринги ещё кружевные, чтобы интригу сохранить