7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ладно, товарищи мои боевые, я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов/сов/:cloud::giggle:

Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот молодец! Мужик сказал, мужик сделал! И никаких соплей. Это твоя победа, теперь при таких обстоятельствах будет легче, ведь ты понял—без сигареты можно жить, и решать проблемы.
Класс, я сделал это, скорее бы завтрашний день. А то пока не понятные чувства гуляют в голове.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я называю стрессом , не состояние раскиса, а состояние которое выводит мне сильно из равновесия. Это злость, не довольство, страх, когда нужно серьезно сосредоточиться. Обычно я так начинал курить. У меня в мыслях тоже было забухать сегодня. Но отказался курева и алкоголя.
А для меня сейчас выпить или закурить всё равно что раскиснуть, начало конца. Это значит бросить бороться за ту жизнь о которой мечтаешь, если даже в таких мелочах как вредные привычки сдаёшься, о чём то большем для себя можно уже и не думать

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
не знаю чего я так распустилась на этой неделе
Солнце, привет!
ты себя просто загнала
отдохни уже
а то и диеты, и спорт, и стресс, и переезд, и кот:)
сплошные переживания
kot-pechal_33882669_orig_.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро. После вчерашней эйфории у меня наступил естественный откат. Настроение не много упала. Появились страхи. Я решил сделать фрирайтинг на тему " Избавление от никотиновой зависимости" цель свою немного прокачать по нескольким вопросам. Результат получился хороший. Я смог вплести свою эту цель с другими моими целями по семье, по здоровью, по работе, по детям. Если это смотреть как метафору, то это было как ткать кружева одна цель вплеталась в другую, одно цепляло за собой другую цель, и в целом получился красивый узор. Никогда не умел плести или вязать, но всегда восхищался теми кто мог рисовать узоры или плести узоры. Плести узор своей жизни без никотина и алкоголя, с интересной жизнью это возможно будет очень красиво. Всем хорошего дня, настроения , здоровья!

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Немного успокоился. Перечитал свой дневник с коментами, переписал свои цели на сто дней, сейчас читаю про первую сигарету у Аллена Карра. Вспомнил причины почему я бросаю курить. Я понял, когда возникает стрессовая ситуация , ты про все забываешь. Рука сама тянется к сигарете. Нужно каждый день читать свой дневник, а еще лучше переписывать причины почему ты бросаешь курить. С завтрашнего дня буду так делать. Буду делать 78 дней.
Держитесь, сигарета точно не поможет, потом будет еще хуже. Я после пяти лет некурения закурила из-за стресовой ситуации, но это еще больше меня угнетало психически. Сигарета не поможет

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
чё-то у меня какие-то ломки такие непонятные к кончу стодневки... прям как перед выпускным. куда идти? что делать? трындец короче:))
готовиться к следующей ))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
за неделю ддо окончания))
чтобы успеть схуднуть и втиснутся в платишко на размера 2 поменьше;)
Обижаешь, начальник:)
Мы давно в идеальной форме
А что не в идеальной, рюшами прикроем:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)