7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С.Б., я нас с тобой в старости нашла - вот !
image.jpg

но мы уже без сигареты )

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
так люблю:) он мне просто выбора не оставил, так нагло в душу лез... залез в общем:)) первый раз вижу, чтобы уличный кот вёл себя подобным образом. правда это он только ко мне так. к остальным равнодушен.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Друзья добрый день. Мне помощь нужна, сейчас через пол часа предстоит встреча, не приятная, в прошлый раз я при этих обстоятельствах закурил после пяти месяцев не курения. Меня достала это семья Отец, мать и сын ихний. Они меня реально шантажируют. У меня руки завязаны обязательствами устными. Нарушить их я не могу. Сердце под сто ударов, у меня в покое 60. Обалдеть уже и милиция связывалась, все без толку. Они на моих сотрудников клевещут, угрожают, ругаются. Работать не дают. Буду разговаривать на открытом воздухе, что бы если они курить будут не дышать никотином, что еще по рекомендуете. Отказаться от встречи нельзя. Это последняя встреча с ними.
Все выдыхаю, все удалось сделать, утилизировал все их аргументы. Мат я им поставил. И не закурил. Просто не до этого было, мне нужно было быстро соображать, а еще мне помогло, что я не драматизировал ситуацию, а посмотрел ее через призму юмора. По издевался я над ними, вернул все с полна. Месть, она конечно , как говорят плохая, но блин такая сладкая. Горжусь собой со всех сторон. Результаты встречи смог обсудить с другом, очень доволен собой. Пару раз было совсем плохо, но это всего на несколько секунд было, затем желание закурить быстро прошло. Всем спасибо за советы. Всем спокойной ночи.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю успела ли, но у меня было железное правило: я точно знала, что не закурю из-за людей, которые меня пытаются вывести из равновесия. Во-первых я не слабачка, а во-вторых зачем идти на поводу у тех, кто старается доставить мне какие-то неприятности.
Заберу себе этот совет и сделаю себе его убеждением. Это именно были люди , которые хотели мне доставить мне большие неприятности. Спасибо.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
чё-то у меня какие-то ломки такие непонятные к кончу стодневки... прям как перед выпускным. куда идти? что делать? трындец короче:))
есть такое))) несколько дней перекантоваться и в след. Стодневку.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне в последнее время кажется, что в стрессовой ситуации легче не закурить, потому что некогда грузиться, нужно решать проблему, а не раскисать. Если же сдаться и сломаться под грузом проблем, тогда конечно скорее всего можно легко закурить и забухать ещё в придачу. Я так думаю.
Я называю стрессом , не состояние раскиса, а состояние которое выводит мне сильно из равновесия. Это злость, не довольство, страх, когда нужно серьезно сосредоточиться. Обычно я так начинал курить. У меня в мыслях тоже было забухать сегодня. Но отказался курева и алкоголя.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Наверное прям сейчас спать лягу. Хочу как Аня С.Б. вставать рано:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня в мыслях тоже было забухать сегодня. Но отказался курева и алкоголя.
Вот молодец! Мужик сказал, мужик сделал! И никаких соплей. Это твоя победа, теперь при таких обстоятельствах будет легче, ведь ты понял—без сигареты можно жить, и решать проблемы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Наверное прям сейчас спать лягу. Хочу как Аня С.Б. вставать рано:)
я уже тоже спать:) эту неделю просыпалась в 6:30 и это не так клёво, как проснуться до рассвета:( хочу вставать пораньше снова. не знаю чего я так распустилась на этой неделе.
спокойной ночи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)