Ленор
Пророк
Ну я не считаю, что у меня было плохо. Просто в какой-то момент стало жаль, что не была я классической невестой. А так-то это я же сама свадьбу и не хотелао, так у меня ещё нормуль всё получилось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не считаю, что у меня было плохо. Просто в какой-то момент стало жаль, что не была я классической невестой. А так-то это я же сама свадьбу и не хотелао, так у меня ещё нормуль всё получилось...
так где ж мне взять то песен про юных и трусливых ?))))))вот нахрена ты такие песни слушаешь? такие песни слушают, когда расстаются)
поверьте , девочки , лучше никак , чем как у меня .... Мой брак был трагедией для моей родни . Никто не думал , что умничка и отличница отчебучит такое - за толстого ,старого и нищего ... На свадьбе были только мои родственники . Никто ни разу даже "горько " не крикнул ) , все сидели с каменными лицами ...не свадьба , а поминки моей молодости и красоты .Ну я не считаю, что у меня было плохо. Просто в какой-то момент стало жаль, что не была я классической невестой. А так-то это я же сама свадьбу и не хотела
лови клубнячок. старый, но позитивныйтак где ж мне взять то песен про юных и трусливых ?))))))
Ну тем не менее свадьбу сыгралиповерьте , девочки , лучше никак , чем как у меня .... Мой брак был трагедией для моей родни . Никто не думал , что умничка и отличница отчебучит такое - за толстого ,старого и нищего ... На свадьбе были только мои родственники . Никто ни разу даже "горько " не крикнул ) , все сидели с каменными лицами ...не свадьба , а поминки моей молодости и красоты .
а вот я хотела. нахрен не понятно. сейчас уже не хочу. обидно, что предложение по-человечески не сделал) хотелось сюрприза что ли... романтики. а что женится он на мне, так я с самого начала знала. всегда видно, кто на тебе готов жениться, а кто нет. причём почти сразу и видно.Ну я не считаю, что у меня было плохо. Просто в какой-то момент стало жаль, что не была я классической невестой. А так-то это я же сама свадьбу и не хотела
Да, у моего мужа сразу на лбу было написано, хотя поженились мы через 2 года только а больше возможностей проверить не былоа вот я хотела. нахрен не понятно. сейчас уже не хочу. обидно, что предложение по-человечески не сделал) хотелось сюрприза что ли... романтики. а что женится он на мне, так я с самого начала знала. всегда видно, кто на тебе готов жениться, а кто нет. причём почти сразу и видно.
Да вот не получается пока.... надо лечиться....Вот и иди за мальчиком или девочкой а платье на годовщину свадьбы можно забацать. Вместе с гостями
Получится, обязательно!Да вот не получается пока.... надо лечиться....
а что женится он на мне, так я с самого начала знала. всегда видно, кто на тебе готов жениться, а кто нет. причём почти сразу и видно
мы блин в он-лайн игре познакомились и он мне сразу заявил, что женится на мне и заберет в Калугу, даже фото еще не видел, голос ему понравился блинДа, у моего мужа сразу на лбу было написано, хотя поженились мы через 2 года только а больше возможностей проверить не было
лови клубнячок. старый, но позитивный
Интуиция у него, однако!мы блин в он-лайн игре познакомились и он мне сразу заявил, что женится на мне и заберет в Калугу, даже фото еще не видел, голос ему понравился блин
такое сразу видно. не важно через сколько дозреет, но по отношению понятно, видит ли он в тебе ту, с кем жить хочется или только ту с кем тусить или спать.Да, у моего мужа сразу на лбу было написано, хотя поженились мы через 2 года только а больше возможностей проверить не было
неделя там не проблема. там через 2 недели отчисляют.Я б с удовольствием. Но в июле в отпуск уезжаю, на неделю. Если это не будет проблемой то я ЗА!
Наверноетакое сразу видно. не важно через сколько дозреет, но по отношению понятно, видит ли он в тебе ту, с кем жить хочется или только ту с кем тусить или спать.
будем стараться!Ладно, дорогие мои, с вами конечно клево, но спать пора
Предлагаю в последнюю десятидневку нашей стодневки заходить почаще и писать побольше по возможности, конечно.
Пока!