konfetka_nataly
Пророк
со звяздой точно только фотки ))))Романтичная ты барышня
Я кажется даже в 16 фотки не рассматривала блин, срочно надо влюбиться!
Желательно, в кинозвезду, чтобы безопасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
со звяздой точно только фотки ))))Романтичная ты барышня
Я кажется даже в 16 фотки не рассматривала блин, срочно надо влюбиться!
Желательно, в кинозвезду, чтобы безопасно
не запишут - не пойду в следующую. мы не все командой просимся. нас человек 10 от силы вместе хочет. в девятую так записывали, если что.Не знаю... запишут так?
рассылка как обычно будет для всех)Ага, посмотрела. Я так понимаю, предварительно можно не записываться? Рассылка будет уже перед стодневкой?
со звяздой точно только фотки ))))
Разделят, Варь... ну все равно, с кем-то вместе попадем. Или нет? Сколько, интересно, в 10-й будет команд? Я честно говоря тоже не уверена, идти или нетПопробуем списком... А там как инквизиторы решат.... Хотя если нас разделят - вряд ли стану участвовать... Ну нет у меня интереса к другим командам, а наших всех полюбить успела...
Да уж, неинтересносо звяздой точно только фотки ))))
А по-моему, нет. Ну ладно, там видно будетне запишут - не пойду в следующую. мы не все командой просимся. нас человек 10 от силы вместе хочет. в девятую так записывали, если что.
в девятой разрешили вместе кто хотел. да мы не одни такие. наверняка другие команды тоже хотят списком.Разделят, Варь... ну все равно, с кем-то вместе попадем. Или нет? Сколько, интересно, в 10-й будет команд? Я честно говоря тоже не уверена, идти или нет
у меня платье то было, но предложение мне по человечески и в торжественной обстановке никто не делал. так что на видео и я видимоЭто точно я! Платье хочу, чтоб замуж выходить!!!
(У меня реально не было свадебного платья)
я тоже думаю , что нам пойдут на встречу .в девятой разрешили вместе кто хотел. да мы не одни такие. наверняка другие команды тоже хотят списком.
а у меня фаты не было ((((Это точно я! Платье хочу, чтоб замуж выходить!!!
Это точно я! Платье хочу, чтоб замуж выходить!!!
у меня платье то было, но предложение мне по человечески и в торжественной обстановке никто не делал. так что на видео и я видимо
а у меня фаты не было ((((
Ну я была в синем платье и в кафе посидели с близкими.платье хочу, фату хочу, гостей хочу....
Предложение муж сделал на день рождения, была просто роспись, в фиолетовом платье, без фаты, из гостей только шофер/шафер, знакомый, которого муж попросил нас в горуправу на роспись отвезти.
Вот и иди за мальчиком или девочкой а платье на годовщину свадьбы можно забацать. Вместе с гостямиплатье хочу, фату хочу, гостей хочу....
Предложение муж сделал на день рождения, была просто роспись, в фиолетовом платье, без фаты, из гостей только шофер/шафер, знакомый, которого муж попросил нас в горуправу на роспись отвезти.
И мальчика мне тоже надо. Маленького. Сынишку. Ну или девочку))
о, так у меня ещё нормуль всё получилось... просто меня до сих пор обидки где-то берут, что я сама везде бегала и договаривалась. и ресторан сама искала, и меню выбирала, и музыканты с фотографами друзья мои были, и платье сама и костюм мужу...никто пальцем не пошевелил. ни моя родня, ни родня мужа, ни сам муж. ну, я тоже характер проявить решила. сказала, что с родственниками на свадьбе сидеть не буду. раз они меня не уважают, значит и я никому не обязана. так и сидели с друзьями. но свадьба была весёлая. так веселились, что даже торт порезать забыли. потом забрали его и поехали с друзьями догуливать.Ну я была в синем платье и в кафе посидели с близкими.
Несколько лет назад мне стало дико жаль, что у меня не было намтоящей свадьбы, с белым платьем, гостями, похищением невесты и т.д. просто до слез. Видать, совсем заняться было нечем потом прошло