7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Романтичная ты барышня:)
Я кажется даже в 16 фотки не рассматривала:) блин, срочно надо влюбиться!
Желательно, в кинозвезду, чтобы безопасно :)
со звяздой точно только фотки ))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Попробуем списком... А там как инквизиторы решат.... Хотя если нас разделят - вряд ли стану участвовать... Ну нет у меня интереса к другим командам, а наших всех полюбить успела...
Разделят, Варь... ну все равно, с кем-то вместе попадем. Или нет? Сколько, интересно, в 10-й будет команд? Я честно говоря тоже не уверена, идти или нет

Реакции: iana

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
не запишут - не пойду в следующую. мы не все командой просимся. нас человек 10 от силы вместе хочет. в девятую так записывали, если что.
А по-моему, нет. Ну ладно, там видно будет

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да нахрен эти звёзды нужны?:) мужик должен быть мужиком нормальным, а не чёрть и чем. я вот не встречала нормальных не среди актёров не среди музыкантов... с ними как с друзьями прикольно, но мужика такого я бы не хотела.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Разделят, Варь... ну все равно, с кем-то вместе попадем. Или нет? Сколько, интересно, в 10-й будет команд? Я честно говоря тоже не уверена, идти или нет
в девятой разрешили вместе кто хотел. да мы не одни такие. наверняка другие команды тоже хотят списком.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Это точно я! Платье хочу, чтоб замуж выходить!!!
(У меня реально не было свадебного платья)
у меня платье то было, но предложение мне по человечески и в торжественной обстановке никто не делал. так что на видео и я видимо:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это точно я! Платье хочу, чтоб замуж выходить!!!
(У меня реально не было свадебного платья)

у меня платье то было, но предложение мне по человечески и в торжественной обстановке никто не делал. так что на видео и я видимо:)

а у меня фаты не было ((((

:cry:платье хочу, фату хочу, гостей хочу....
Предложение муж сделал на день рождения, была просто роспись, в фиолетовом платье, без фаты, из гостей только шофер/шафер, знакомый, которого муж попросил нас в горуправу на роспись отвезти.

И мальчика мне тоже надо. Маленького. Сынишку. Ну или девочку))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Предложение муж сделал на день рождения, была просто роспись, в фиолетовом платье, без фаты, из гостей только шофер/шафер, знакомый, которого муж попросил нас в горуправу на роспись отвезти.
Ну я была в синем платье:) и в кафе посидели с близкими.
Несколько лет назад мне стало дико жаль, что у меня не было намтоящей свадьбы, с белым платьем, гостями, похищением невесты и т.д. просто до слез. Видать, совсем заняться было нечем:) потом прошло:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

И мальчика мне тоже надо. Маленького. Сынишку. Ну или девочку))
Вот и иди за мальчиком или девочкой:) а платье на годовщину свадьбы можно забацать. Вместе с гостями:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну я была в синем платье:) и в кафе посидели с близкими.
Несколько лет назад мне стало дико жаль, что у меня не было намтоящей свадьбы, с белым платьем, гостями, похищением невесты и т.д. просто до слез. Видать, совсем заняться было нечем:) потом прошло:)
о, так у меня ещё нормуль всё получилось... просто меня до сих пор обидки где-то берут, что я сама везде бегала и договаривалась. и ресторан сама искала, и меню выбирала, и музыканты с фотографами друзья мои были, и платье сама и костюм мужу...никто пальцем не пошевелил. ни моя родня, ни родня мужа, ни сам муж. ну, я тоже характер проявить решила. сказала, что с родственниками на свадьбе сидеть не буду. раз они меня не уважают, значит и я никому не обязана. так и сидели с друзьями. но свадьба была весёлая. так веселились, что даже торт порезать забыли. потом забрали его и поехали с друзьями догуливать.
а предложение мне вообще в постели сделали... слава Б-гу сын пока не спрашивает, как его папа мне предложение делал. а то не знаю, что и говорить буду.
а вообще, если честно. я бы сейчас хрен свадьбу делала бы:) свалила бы куда-то за границу расписываться, чтобы ни друзей, ни родственников. это слишком интимное дело по-моему... мне вот хочется чтобы предложение кто-то нормально сделал в романтической обстановке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)