Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, может сразу за 10 дней отметимся в последний раз? А то потом кто-нибудь забудет, уедет, т.д... Так что кто будет отмечаться - давайте отмечаться сразу в двух колонках.
Кстати, может сразу за 10 дней отметимся в последний раз? А то потом кто-нибудь забудет, уедет, т.д... Так что кто будет отмечаться - давайте отмечаться сразу в двух колонках.
мне кажется я уже всех достала своей влюбленностью
приходил позавчера ... ну как бы и по делу - мне надо было водомер снять . Я решила , что могу доверить снятие своего счетчика инженеру проектировщику
много смеялись , ели мороженое со свежей клубникой .... Был и секс , но он сбежал домой и ночевать не стал .
мне кажется я уже всех достала своей влюбленностью
приходил позавчера ... ну как бы и по делу - мне надо было водомер снять . Я решила , что могу доверить снятие своего счетчика инженеру проектировщику
много смеялись , ели мороженое со свежей клубникой .... Был и секс , но он сбежал домой и ночевать не стал .
Попробуем списком... А там как инквизиторы решат.... Хотя если нас разделят - вряд ли стану участвовать... Ну нет у меня интереса к другим командам, а наших всех полюбить успела...