Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем ! С.Б., я тебе ставлю диагноз - ты над собой переиздевалась !!!!!
худениями , спортами , некурениями и прочим ...не смотря на титанические страдания результатов улучшения жизни мало и вот вам . . .
напиться шампанского ... сожрать торт клубнику со сливками прямо руками , трах...нуться с малознакомым пареньком ( можно девушкой , можно с обоими ) , позвонить бывшему , выйти голой на улицу ...могу продолжать список ...
таблетки , а тем более наркотики - ну совсем крайняк .
напиться шампанского ... сожрать торт клубнику со сливками прямо руками , трах...нуться с малознакомым пареньком ( можно девушкой , можно с обоими ) , позвонить бывшему , выйти голой на улицу ...могу продолжать список ...
таблетки , а тем более наркотики - ну совсем крайняк .
Всем привет! День прошел, был и ушел, все что успели сделать это наше. То что не успели сделать сегодня уже не сделаешь. Так что лучше все делать во время. У меня вопрос к женской половине. Хочу себя за все мои старание по бросанию курить поощрить. Но хочу это сделать так , что бы и жене было хорошо и мене. Идеи есть? Хотел какой-нить фильм вместе посмотреть, или шашлык может ей сделать собственно ручно. И детей порадую, но мне это будет лишние хлопоты и креатива нет. На завтра запишу себе в задачи и по думаю. Может шоколад купить, но я его мало ем. Может в ресторан завтра сводить на обед. Блин но,что для меня. Меня нет в этих поощрениях. Сам еще не знаю, как себя поощрить. Ладно Спокойной ночи, утро вечера мудреней.
И снова я со своим футбольным обозрением . Понравилось высказывание легенды английского футбола после поражения Англии от Исландии - Линекер: "Мы проиграли стране, в которой вулканов больше, чем футболистов" | новости спорта | Футбол
И снова я со своим футбольным обозрением . Понравилось высказывание легенды английского футбола после поражения Англии от Исландии - Линекер: "Мы проиграли стране, в которой вулканов больше, чем футболистов" | новости спорта | Футбол