7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленуся, если бы только в работе дело было. Эпик фейл какой-то буквально по всем фронтам. наверное не в буквальном смысле всё же, а с моей точки зрения, но от этого не легче. такое очщущение, что гордыню мою лечат хирургическим путём, а наркоз нихрена не подействовал...
Ты знаешь, я вообще считаю, что советовать - самое последнее дело. Просто про себя скажу: надо взять паузу. Ну вот сказать себе : "у меня ничего не получается. Ладно. Я не буду биться головой об стену. Я подожду несколько дней. Может, что-то изменится".
Ну конечно, каждая ситуация индивидуальна. Не зря же говорят: чужую беду рукой отведу. Со стороны трудно судить.
Буду банальной: посмотри вокруг. Сколько людей находится в эту минуту действительно в безвыходной ситуации. По сравнению с ними у тебя просто все в шоколаде, так что не надо гневить бога:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Блин, мне тоже к стамотологу надо((( один зуб, и не лечить, а вырывать... пока не решаюсь, после прошлого раза 2 недели сидела на обезболивающих и есть не могла ничего, даже чай пить. Да еще и инфекцию занесли...жуть

Ленор, Леночка сочувствую тебе. Выздоравливай:kiss:

Сколько людей находится в эту минуту действительно в безвыходной ситуации.
и в самом то деле. Уборка, дерущиеся дети не самое страшное. Сейчас повышиваю и за уборку:)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет философам!!!
Отметьте меня напоследок в таблице. Ибо не курю. Хоть и хочу иногда(((
Тоже погода в духе "полежать под одеялом". Но борюсь с собой.

Вот вам стишок

Пройтись по Невскому для нас, как ритуал,
Где ритмы города внимаешь, словно пульс,
И, повернув на Грибоедова канал,
К местам любимым непременно держишь курс.

Иду я мимо Спаса на крови,
К Михайловскому Саду подхожу,
И здесь - воспоминания мои,
И здесь я вдохновение нахожу.

Чрез Мойку перейду -
И в Летний Сад -
Зайду я непременно по пути,
Я встрече с давним другом буду рад,
Ведь как приятно по нему пройти.

Я выхожу к Неве, к моей реке,
К ее свинцовым волнам, к парапету..
Я - с неизменным зонтиком в руке -
Такое наше питерское лето.

И пусть - дожди, и ветрено, и стыло...
Я городом моим не надышусь...
Гуляю по нему - и все мне мило,
Люблю его, скучаю и горжусь.

Елена Гайко
WP_20160624_20_56_12_Pro.jpg

Последнее редактирование:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сегодня, несмотря на погоду, бегала. Часики насчитали 147 калорий. Вобщем решила основной удар на кардио делать. Пока. Ну и тренер по растяжку в отпуск уходит. Заменю ее Джанет дженкинс. Не хочу тормозить процесс моего растягивания))) успехи хоть очень небольшие, но железный дровосек потихоньку начал тянуться:D

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня, несмотря на погоду, бегала. Часики насчитали 147 калорий. Вобщем решила основной удар на кардио делать. Пока. Ну и тренер по растяжку в отпуск уходит. Заменю ее Джанет дженкинс. Не хочу тормозить процесс моего растягивания))) успехи хоть очень небольшие, но железный дровосек потихоньку начал тянуться:D
Тянись-тянись:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет философам!!!
Отметьте меня напоследок в таблице. Ибо не курю. Хоть и хочу иногда(((
Тоже погода в духе "полежать под одеялом". Но борюсь с собой.

Вот вам стишок напоследок

Пройтись по Невскому для нас, как ритуал,
Где ритмы города внимаешь, словно пульс,
И, повернув на Грибоедова канал,
К местам любимым непременно держишь курс.

Иду я мимо Спаса на крови,
К Михайловскому Саду подхожу,
И здесь - воспоминания мои,
И здесь я вдохновение нахожу.

Чрез Мойку перейду -
И в Летний Сад -
Зайду я непременно по пути,
Я встрече с давним другом буду рад,
Ведь как приятно по нему пройти.

Я выхожу к Неве, к моей реке,
К ее свинцовым волнам, к парапету..
Я - с неизменным зонтиком в руке -
Такое наше питерское лето.

И пусть - дожди, и ветрено, и стыло...
Я городом моим не надышусь...
Гуляю по нему - и все мне мило,
Люблю его, скучаю и горжусь.

Елена ГайкоПосмотреть вложение 207331
Привет:)
Моя борьба на сегодня окончена, скоро спать:)
Завтра обещают у нас тепло, так что надеюсь настроение тоже улучшится. У меня оно напрямую зависит от того, светит солнце или нет:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я вообще считаю, что советовать - самое последнее дело. Просто про себя скажу: надо взять паузу. Ну вот сказать себе : "у меня ничего не получается. Ладно. Я не буду биться головой об стену. Я подожду несколько дней. Может, что-то изменится".
Ну конечно, каждая ситуация индивидуальна. Не зря же говорят: чужую беду рукой отведу. Со стороны трудно судить.
Буду банальной: посмотри вокруг. Сколько людей находится в эту минуту действительно в безвыходной ситуации. По сравнению с ними у тебя просто все в шоколаде, так что не надо гневить бога:)
Леночка, я и не говорю про безвыходные ситуации. Просто я устала очень. И парой дней тут ничего не решить. Тут либо идти на повышение градуса, что я и собираюсь сделать с переездом и сменой работы, либо слать всех нах и валить куда-то подальше от цивилизации. В ту же Индию хотя бы. На пол годика так... Ну или за таблеточками к врачу. Последнее - это самая крайняя мера. в общем что-то делать по-любому прийдется:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Леночка, я и не говорю про безвыходные ситуации. Просто я устала очень. И парой дней тут ничего не решить. Тут либо идти на повышение градуса, что я и собираюсь сделать с переездом и сменой работы, либо слать всех нах и валить куда-то подальше от цивилизации. В ту же Индию хотя бы. На пол годика так... Ну или за таблеточками к врачу. Последнее - это самая крайняя мера. в общем что-то делать по-любому прийдется:)
Я и говорю, все индивидуально:)
Потрындеть всегда пожалуйста, но решать все равно тебе:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Анютка, ты хоть не хандришь? А то наши чет совсем расклеились. Тот же Макс например...
Морально- не хандрю, давление скачет и панические атаки мучают...А я, наивная, думала, что все закончилось с ними...
Привет, Аня!
Как у вас погода? А то что-то везде печаль...
Переменчивая, температура прыгает, влажность повышена. Мне постоянно кислорода не хватает.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Теперь их двое?:)
Да у меня тут как на пожар сегодня...Объявились те кто я думала, что уже и не здесь...И что-то надо..
Угу. Я ему теперь по ходу и не нужна уже:) надеюсь он счастлив:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Сон такой странный снился сегодня. Снилось, что вижу на небе сразу пять полных лун и их становится все больше. Я хочу их сфотографировать но они как-то быстро исчезают за многоэтажками. Поднимаюсь на холм по направлению их движения и пока поднимаюсь одна из лун становится просто огромной и опускается почти до вершины холма на которой я стою. Мне все-таки удается их сфотографировать. Интересно, к чему такой сон?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сон такой странный снился сегодня. Снилось, что вижу на небе сразу пять полных лун и их становится все больше. Я хочу их сфотографировать но они как-то быстро исчезают за многоэтажками. Поднимаюсь на холм по направлению их движения и пока поднимаюсь одна из лун становится просто огромной и опускается почти до вершины холма на которой я стою. Мне все-таки удается их сфотографировать. Интересно, к чему такой сон?
Как я толкую сны, так лучше вообще молчать...Игры разума у тебя.. :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Как я толкую сны, так лучше вообще молчать...Игры разума у тебя.. :)
Ну игры разума у меня постоянно:) в сонник полезла, как-то не очень у меня получилось сон объяснить...

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)