7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
привет
игра такая:

«Что такое Х и что такое П?»

Правила:
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется. Пример:

1-й участник - Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.

2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.

3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
спасибо. может прийду позже.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Девчонки и мальчишки, вся ваша хандра (то есть наша, ибо я тоже последнее время хандрю) - реально от безделья. Когда у человека настоящие проблемы, он не хандрит. Ну то есть когда борешься с чем-то реальным, не до депресняка.
Согласен, но ещё бывает рад бы что нибудь сделать, но просто не в твоих силах, просто приходиться тупо ждать, но я себя занимаю стараюсь чем нибудт - сейчас суп варб, до этого убраося немного, в город сходил узнал где водяные счётчики по самой низкой цене, а то менять заставляют - пока туда сюда как то нормально - жить можно :) А на работе бугор лучше всякого психолога дурь из башки выгоняет - загрустить не даст :)

Последнее редактирование:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Согласен, но ещё бывает рад бы что нибудь сделать, но просто не в твоих силах, просто приходиться тупо ждать, но я себя занимаю стараюсь чем нибудт - сейчас суп варб, до этого убраося немного, в город сходил узнал где водяные счётчики по самой низкой цене, а то менять заставляют - пока туда сюда как то нормально - жить можно :) А на работе бугор лучше всякого психолога дурь из башки выгоняет - загрустить не даст :)
Вот и я про то же, Саш. Когда действительно от тебя ничего не зависит - это совсем другое. Тут конечно только отвлекаться и думать о хорошем. В твоей ситуации - морально поддерживать близких людей, и ни в коем случае не раскисать:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
спасибо. может прийду позже.
Давай приходи, надо же хоть напоследок в игровой отличиться:) тем более, у тебя фантазия хорошо работает, в отличие от меня:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, есть разница между хандрой и депрессией, как заболеванием.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У Франсуазы Саган есть повесть (или роман) как раз о человеке, у которого была депрессия, не помню, как называется. Вылечила его, конечно, любовь. Ну это же Саган:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У Франсуазы Саган есть повесть (или роман) как раз о человеке, у которого была депрессия, не помню, как называется. Вылечила его, конечно, любовь. Ну это же Саган:)
любовь не отпускают по рецептам...:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вспомнил, когда то давно читал Чехова " Человек в футляре" у героя рассказа тоже наверно депрессия была - всего боялся , жить боялся короче.
Вас почитал вспомнил про него надо ещё перечитать , чем то рассказ мне очень понравился тогда

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнил, когда то давно читал Чехова " Человек в футляре" у героя рассказа тоже наверно депрессия была - всего боялся , жить боялся короче.
Вас почитал вспомнил про него надо ещё перечитать , чем то рассказ мне очень понравился тогда
Вот название знакомое, а содержание не помню. Точно надо перечитать:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вспомнила : "Немного солнца в холодной воде"
Хорошая, кстати, книжка.
спасибо. знакомое название. почитаю, когда смогу хоть на чём-то сконцентрироваться. нужно быть на работе через 10 минут, а я ещё дома на диване сижу. так достало всё... вот не хочу туда ехать и всё. не могу с собой ничего поделать.

Реакции: iana

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет!

У нас тоже второй день воду выключают((( для меня это сродне катастрофе:eek:

Вы тут про уборку говорили... знаете, моя мечта чтоб уборка состочла из протирания пыли и пылесоса... я хоть каждый день убиралась бы.

Ну короче, тоже хандрю, всё достало, все достали... пью афобазол, тк пхожа на монстра. Было жарко, теперь холодно. Только когда вышиваю чувствую умиротворение, но мне не дают:furious:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
спасибо. знакомое название. почитаю, когда смогу хоть на чём-то сконцентрироваться. нужно быть на работе через 10 минут, а я ещё дома на диване сижу. так достало всё... вот не хочу туда ехать и всё. не могу с собой ничего поделать.
Ой, я тебя понимаю... был в моей жизни период, когда просто плакать хотелось утром, до того не хотелось на работу... но я так была настроена найти другую, что она сама меня нашла:) и даже лучше, чем я мечтала. Поэтому я говорю, что мысль материальна.
Вот только сейчас не могу начать правильно думать, раздрай сплошной, не могу понять, чего же я хочу.
Поэтому и говорю про хандру (не депрессию!). Надо как-то отключить все эти мысли и какое-то время просто плыть по течению. Возможно, решение придет само.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

У нас тоже второй день воду выключают((( для меня это сродне катастрофе:eek:

Вы тут про уборку говорили... знаете, моя мечта чтоб уборка состочла из протирания пыли и пылесоса... я хоть каждый день убиралась бы.

Ну короче, тоже хандрю, всё достало, все достали... пью афобазол, тк пхожа на монстра. Было жарко, теперь холодно. Только когда вышиваю чувствую умиротворение, но мне не дают:furious:
Привет, Оля.
У нас 12 градусов и дождь. Я не взяла утром зонт, мужа попросила привезти зонт и куртку, он приехал, когда я уже ушла к стоматологу. Я замерзла, промокла, зуб болит, морда от наркоза перекошена:cry:
как мне себя жалко!!!:cry::cry::cry:
лежу под одеялом, жалею себя

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ой, я тебя понимаю... был в моей жизни период, когда просто плакать хотелось утром, до того не хотелось на работу... но я так была настроена найти другую, что она сама меня нашла:) и даже лучше, чем я мечтала. Поэтому я говорю, что мысль материальна.
Вот только сейчас не могу начать правильно думать, раздрай сплошной, не могу понять, чего же я хочу.
Поэтому и говорю про хандру (не депрессию!). Надо как-то отключить все эти мысли и какое-то время просто плыть по течению. Возможно, решение придет само.
Ленуся, если бы только в работе дело было. Эпик фейл какой-то по всем фронтам. наверное не в буквальном смысле всё же, а с моей точки зрения, но от этого не легче. такое очщущение, что гордыню мою лечат хирургическим путём, а наркоз нихрена не подействовал...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)