7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Artemida, спокойствие, только спокойствие. Если сейчас сорвешься - легче не будет. Надо перетерпеть этот момент. Пару дней назад на нервах вышла из кассы на работе с мыслью, что сейчас закурю... В этот момент зазвонил телефон, муж посоветовал мне тупо включить мозг и найти, кому же я отдала больше денег. Мозг включаться не хотел, но после стакана воды, умывания и пары витаминок - все таки заработал как надо. И деньги нашла и не закурила. Я собой довольна. Если бы сорвалась - себя бы не простила.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@Norma Jeane, а я не считаю, что месяц прошёл, в России в любом месяце, согласно действующего законодательства, 30 дней, поэтому как ни крути, но только 28.03 :)
согласно этого законодательства - моя годовщина некурения будет 29.02.2020 :(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

@Norma Jeane, а я не считаю, что месяц прошёл, в России в любом месяце, согласно действующего законодательства, 30 дней, поэтому как ни крути, но только 28.03 :)
Ну это твое мнение, посмотрим что скажет руководство))) Месяц, прости, с даты по дату, и почему ты говоришь 30, есть месяцы по 31.. хехехе)))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну это твое мнение, посмотрим что скажет руководство))) Месяц, прости, с даты по дату, и почему ты говоришь 30, есть месяцы по 31.. хехехе)))
А так, по закону - 12 мес по 30 дней :)

N

Norma Jeane

почитала....ну она это зря конечно, слишком впечатлительная оказалась ((((
Я вчера посмотрела ее профайл, она уже курить бросала раз "дцать" и все на короткий срок. Я честно говоря не знаю, как можно было ее удержать... жаль конечно, но пока ты сам для себя не решишь, что это серьезно, никакой сайт тебе не поможет.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
:timebomb:
а мне так курить хочется:( что делать что делать:timebomb:
У меня когда накат я смотрю на часы, интересно бывает на сколько времени хватит силы у никотинового монстрика боротьсябороться со мной, через 2-3 минуты отступать начинает обычно. Надо потерпеть отвлечься, накат в любом случае долгим не бывает

Последнее редактирование:
N

Norma Jeane

Artemida, ты мне это дело брось, курить ей хочется. Подумай о том, что если закуришь, потом все сначала начинать, и опять эти ломки первых дней, и пропахшее тело волосы и одежда, и зубы, пальцы, и запах изо рта как из немытой пепельницы... Сразу как рукой снимет. Мне это очень помогает

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
:timebomb:

У меня когда накат я смотрю на часы, интересно бывает на сколько времени хватит силы у никотинового монстрика боротьсябороться со мной, через 2-3 минуты отступать начинает обычно. Надо потерпеть отвлечься, накат в любом случае долгим не бывает
Точнее не смотрю на часы, а засекаю время наката.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да плевать, это не принципиально и мы не в госучреждении.. Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: Главное, что я считаю для себя, что уже месяц:luggle::luggle::luggle:
Ну вот чисто из принципала:):
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: ". - у нас длинные руки и тихие подлодки :) :) :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, а скока за мои банАназ? проголосовало?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот чисто из принципала:):
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: ". - у нас длинные руки и тихие подлодки :) :) :)
начинается:)) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам:) была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете:(((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть:)
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится:)

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
начинается:)) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам:) была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете:(((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть:)
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится:)
Т-с-с-сссс
Не переводи всё в хохлосрач :confused:;)
(Факир был пьян) и троллинг не удался :)

Как тут зачёрунутый шрифт сдклать?

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)