7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Т-с-с-сссс
Не переводи всё в хохлосрач :confused:;)
(Факир был пьян) и троллинг не удался :)

Как тут зачёрунутый шрифт сдклать?
да тут даже и не в Украине дело:) я не шутила вчера, когда писала, что считаю себя анархисткой. как по мне, анархия - идеальное устройство общества. другое дело, что общество пока всё ещё не достаточно сознательно, чтобы успешно функционировать при анархии. но я верю, что когда-нибудь мы до неё доростём:))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
спецом протрейсила. 5.

да тут даже и не в Украине дело:) я не шутила вчера, когда писала, что считаю себя анархисткой. как по мне, анархия - идеальное устройство общества. другое дело, что общество пока всё ещё не достаточно сознательно, чтобы успешно функционировать при анархии. но я верю, что когда-нибудь мы до неё доростём:))
Анархия - это хаос, а управляемого хаоса не существует

N

Norma Jeane

Ну вот чисто из принципала:):
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: ". - у нас длинные руки и тихие подлодки :) :) :)
Молчу, молчу... эка вас там зазомбировали)))

N

Norma Jeane

начинается:)) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам:) была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете:(((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть:)
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится:)
Аня, спасибо, защитила, а то Макс совсем меня затюкал... И что интересно, вчера он представлялся как герр штандартенфюрер, а сегодня уже российский кгбист с длинными руками и подлодками... во как!

Реакции: iana
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Т-с-с-сссс
Не переводи всё в хохлосрач :confused:;)
(Факир был пьян) и троллинг не удался :)

Как тут зачёрунутый шрифт сдклать?
Коллега, вы бы следили за выражениями, а еще лучше, выбирали бы их.

Реакции: urus

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня, спасибо, защитила, а то Макс совсем меня затюкал... И что интересно, вчера он представлялся как герр штандартенфюрер, а сегодня уже российский кгбист с длинными руками и подлодками... во как!
Ну, бляяяяяяяяяяяяя, всем чтоли за бугром призрак кровавой гэбни мерещится? :confused::mad::vomit:
Мы хдесь куриит бросаем или как? Дружно или :adolf:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Анархия - это хаос, а управляемого хаоса не существует
хотела своими словами, но это длинно будет:) я лучше процитирую. я думаю мы с тобой просто по разному смотрим на хаос:)
"Порядоксуть явление Хаоса, которое из Хаоса рождается и Хаосом же будет поглощено. Все попытки противопоставить Порядок Хаосу обречены на провал, так как Хаос всеобъемлющ – в нем есть возможность всего, и даже Порядка."

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну, бляяяяяяяяяяяяя, всем чтоли за бугром призрак кровавой гэбни мерещится? :confused::mad::vomit:
Мы хдесь куриит бросаем или как? Дружно или :adolf:
Так ты начал хрень нести сам без принуждения.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
хотела своими словами, но это длинно будет:) я лучше процитирую. я думаю мы с тобой просто по разному смотрим на хаос:)
"Порядоксуть явление Хаоса, которое из Хаоса рождается и Хаосом же будет поглощено. Все попытки противопоставить Порядок Хаосу обречены на провал, так как Хаос всеобъемлющ – в нем есть возможность всего, и даже Порядка."
Угу :)
Мне тоже Хроники Амбера нравятся :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, кому некуда убить вечер могу фильму хорошую посоветовать:) фильм старый относительно, но его почему-то мало кто видел. а он заслуживает внимания. там и про любовь и про войну и просто есть над чем подумать:) если у кого-то ссылка не откроется, фильм называется "Голова в облаках".
http://kinogo.co/3328-golova-v-oblakah-2004.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)