Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...
Ребята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
посмотри обязательно. он того стоит Стажер я не видела. почитала сейчас рецензию и решила отложить до лучших времен. мне видимо "драмы" сейчас не хватает. хочется такого, ну чтобы сильно цепляло, а не просто время приятно провести.
Ты для себя решила хочешь ли ты бросить? Для меня решение пришло внезапно, просто поняла, что мне надоела эта зависимость. Да, первые дни были сложными. Но зато теперь я на 90% уверена, что не вернусь к этой привычке. Не надо сдаваться раньше времени. Как вариант попробуй табекс. Он снимает физическую зависимость.
А вообще, эмоции какого плана? Может, мне тоже тоже пару фильмов посоветуешь? Последнее, что меня прям взорвало, и не давало покоя как минимум пару дней - так это был фильм "Догвилль". Год назад смотрела примерно...