7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Красиво))) Только все сразу и не прочитать:thumbup::thumbup::thumbup:
Кстати, у вас сколько пачка, к примеру Мальборо щас стоит?
Мальборо вроде 7-8 долларов...я курила Капри за 9-10 долларов(от места продажи зависит)..В других штатах цены отличаются...А не давно увидела свои сигареты,которые я покупала за 9-10 долларов ,то в одном магазинчике не лицензионку продают по 3 доллара,а мальборо по 2...прикиньте,что бы было,если б я курила..я бы все скупила сразу:alien:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, у меня сестра несколько лет назад ездила в отпуск в Рим. С собой конечно взяла пару пачек сигарет, но как обычно их не хватило. Пришлось покупать.... Мало того что и цена большая, так еще и пачку не смогла до конца докурить. привезла обратно... Попробовала тогда европейских сигарет - не вкусно почему-то)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Мальборо вроде 7-8 долларов...я курила Капри за 9-10 долларов(от места продажи зависит)..В других штатах цены отличаются...А не давно увидела свои сигареты,которые я покупала за 9-10 долларов ,то в одном магазинчике не лицензионку продают по 3 доллара,а мальборо по 2...прикиньте,что бы было,если б я курила..я бы все скупила сразу:alien:
Фигасе у вас тоже цены как поднялись.. я помню еще по 4-5 баксов Мальборо было.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
как приятно,что у меня были гости:wub:..тихонько прогулялись и ушли:running:..сами похозяйничали,пока я спала:giggle:
Я вобще тихоня. В стольких дневниках побывала - почти нигде не отмечалась:giggle: Это тут вот разговорилась)

N

Norma Jeane

Norma Jeane, у меня сестра несколько лет назад ездила в отпуск в Рим. С собой конечно взяла пару пачек сигарет, но как обычно их не хватило. Пришлось покупать.... Мало того что и цена большая, так еще и пачку не смогла до конца докурить. привезла обратно... Попробовала тогда европейских сигарет - не вкусно почему-то)))
На мой взгляд, качество европейских сигарет на порядок выше чем в России. Я когда в Москву приезжала, всегда брала Эссе, сначала просто ментол, потом у вас появились с капсулой. Они настоящие корейские их хотя б курить можно. А здесь у нас я курила LM с капсулой, но они толстые, а друзья мне периодически привозили такие же но тонкие из Польши, у нас их нет.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, Да проблема не в качестве, а в привычке... Когда куришь российские сигареты - остальное какой кажется. Я так в отпуск в Киев ездила - купила там пачку сигарет, тех же что обычно курила в Питере - вкус абсолютно другой.

N

Norma Jeane

Norma Jeane, Да проблема не в качестве, а в привычке... Когда куришь российские сигареты - остальное какой кажется. Я так в отпуск в Киев ездила - купила там пачку сигарет, тех же что обычно курила в Питере - вкус абсолютно другой.
Да, тоже верно!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, качество европейских сигарет на порядок выше чем в России. Я когда в Москву приезжала, всегда брала Эссе, сначала просто ментол, потом у вас появились с капсулой. Они настоящие корейские их хотя б курить можно. А здесь у нас я курила LM с капсулой, но они толстые, а друзья мне периодически привозили такие же но тонкие из Польши, у нас их нет.

Девочки...давайте менять тему..а то мы пишим,как о чем-то ТАКОМ...как будто о новой ткани из Парижа...или о чае с индийских плантаций.....а то я даже так могу захотеть искусить этот вкус великих сигарет:confused:

N

Norma Jeane

1. oksana2308 ты чего тихонечко в уголке все сидишь? давай подключайся к разговору)))

N

Norma Jeane

Девочки...давайте менять тему..а то мы пишим,как о чем-то ТАКОМ...как будто о новой ткани из Парижа...или о чае с индийских плантациях.....а то я даже так могу захотеть искусить этот вкус великих сигарет:confused:
Слабы Вы, мадам, однако))) Вот мне почему то фиолетово)))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Norma Jeane, да, тема кака))) расскажите лучше о своем переезде в другие страны. Как, зачем, насколько сложно с языком и т.д.)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
тебе надо отдельную страничку на форуме, одну под медальки, вторую под статусы и линеечку
komu-ya-dostanus_1285909358.jpg

N

Norma Jeane

Ребята, я возвращаюсь в семью:witch:, но буду тут одним глазом. Так что я с вами, не теряйте меня:wub::wub::wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Norma Jeane, да, тема кака))) расскажите лучше о своем переезде в другие страны. Как, зачем, насколько сложно с языком и т.д.)
У меня история так себе..никакая..познакомилась я с парнем...говорит мне:"Лети в Майами,а я прилечу позже....Будем жить там счастливо в нашем раю".:wub:Ну я и прилетела,:witch:так и живу в раю....только вот мой Адам ,где-то заблудился:smile_coffee:

И

Илья Александрович

У меня история так себе..никакая..познакомилась я с парнем...говорит мне:"Лети в Майами,а я прилечу позже....Будем жить там счастливо в нашем раю".:wub:Ну я и прилетела,:witch:так и живу в раю....только вот мой Адам ,где-то заблудился:smile_coffee:

ну ты крутая девушка я тебе скажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)