7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться! А то бросал, месяц не курил, разругался ,закурил одну, покурил, думаю ниче не случилось и вовсе не хочется,потом еще и опять. Понял,ч тоб бросить курить надо просто тупо взять и не курить, вон вокруг все все мужчины уже побросали! Нацелен не подвести команду! Удачи всем и скорее забыть об этой вонючке!
А ты не думай об этом, раз пришел в команду и на марафон то думай только чтоб команду не подвести и победить!!! И все получится. Ведь эти марафоны специально и организовали, чтоб не дать сорваться!
Почаще бывай здесь, общайся, участвуй в жизни команды и все получится!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ань, а пишет что строк много или ссылок? С ссылками очень просто бороться
Снимок.PNG

И это еще с учетом того, что мне необходимо вернуть мою линейку по сухому закону

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
буду думать , что съэкономленные деньги достанутся моему любимому прожирателю саляры!)
Я сэкономленные деньги раз в неделю перевожу на отдельный счет:) Коплю на новый смартфон. Старый сломался, а т.к. муж не признает все навороченные телефоны - новый мне покупать не хочет. Решила таким образом накопить:) С з/п конечно можно купить сразу, но у меня лягуха вредная, душить начинает)))

alligator

Начинающий
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 163497
И это еще с учетом того, что мне необходимо вернуть мою линейку по сухому закону
Ставь курсор рядом с счетчиком и нажимай кнопку "Удалить ссылку". И сохраняй. Ссылка удалится и мона новый счетчик ставить. Останется проблема только с кол-вом строк)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В тему диет и похудения:
5bJDmmwdD5o.jpg

у меня так почему-то(((((((( в четверг к врачу записалась, проверю гармоны, может в них проблемма

N

Norma Jeane

Я сэкономленные деньги раз в неделю перевожу на отдельный счет:) Коплю на новый смартфон. Старый сломался, а т.к. муж не признает все навороченные телефоны - новый мне покупать не хочет. Решила таким образом накопить:) С з/п конечно можно купить сразу, но у меня лягуха вредная, душить начинает)))
У вас по сравнению с нами цены на сигареты смешные, моя пачка сигарет стоила 50крон=5евро=400 руб)))

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться! А то бросал, месяц не курил, разругался ,закурил одну, покурил, думаю ниче не случилось и вовсе не хочется,потом еще и опять. Понял,ч тоб бросить курить надо просто тупо взять и не курить, вон вокруг все все мужчины уже побросали! Нацелен не подвести команду! Удачи всем и скорее забыть об этой вонючке!
Согласна на все 100! Держись боец! Мы с тобой!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)