Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, уже года три в норме. Ее можно повторять. Напрягает первое время готовить себе отдельно, и следить за тем что на завтра купить, потом привыкаешь. Плюс можно не 2 яйца есть а одно.
да это как с калориями, сначала запарки считать, через неделю уже привыкаешь. Попробую тогда, только морально настроюсь у меня перед диетой всегда моральная подготовка идет))))
Скажи, как нам вставлять линейки, если даже уже сухой закон линейку удалила и что собака охраняет дневник...а места все равно нет...с этим надо вопрос решать...а то линейки по сухому закону и по курительным марафонам обязательны, а на них место не предусмотрено.
да это как с калориями, сначала запарки считать, через неделю уже привыкаешь. Попробую тогда, только морально настроюсь у меня перед диетой всегда моральная подготовка идет))))
лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться! А то бросал, месяц не курил, разругался ,закурил одну, покурил, думаю ниче не случилось и вовсе не хочется,потом еще и опять. Понял,ч тоб бросить курить надо просто тупо взять и не курить, вон вокруг все все мужчины уже побросали! Нацелен не подвести команду! Удачи всем и скорее забыть об этой вонючке!