7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня ж воскресенье, сам бог велел. А у нас еще и завтра выходной в связи с пасхой:mstickle::mstickle::mstickle:
у нас тоже завтра выходной :D как же хорошо, буду еще один день спааааать :sleep: а потом подъем в 6....это какой то ужас ужасный для меня

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пусть я буду капитан очевидность.
Для многих завтрашний день станет точкой отсчета.Я новичок, не знаю что ждать от этой затеи, могу лишь предполагать.Каждый из нас не всегда бывает в настроении, не всегда это понятно другим участникам, да просто быт заел-давайте будем добрее.:) Я действительно верю, что доброта спасет мир. А силы для войны прибережем когда рука потянется за сигаретой.

И

Илья Александрович

podborka_vecher_04.1459108537.jpg

N

Norma Jeane

Пусть я буду капитан очевидность.
Для многих завтрашний день станет точкой отсчета.Я новичок, не знаю что ждать от этой затеи, могу лишь предполагать.Каждый из нас не всегда бывает в настроении, не всегда это понятно другим участникам, да просто быт заел-давайте будем добрее.:) Я действительно верю, что доброта спасет мир. А силы для войны прибережем когда рука потянется за сигаретой.
Хорошие слова, поддерживаю. Только вот ты к чему это сказала? У нас вроде все мирно или я что-то пропустила?

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хорошие слова, поддерживаю. Только вот ты к чему это сказала? У нас вроде все мирно или я что-то пропустила?
У нас все мирно последние пол дня:). Я ж говорю, повторяю простые истины. А еще, наверное, это связанно с тем,что только дочитала то,что писали утром и в обед.

N

Norma Jeane

У нас все мирно последние пол дня:). Я ж говорю, повторяю простые истины. А еще, наверное, это связанно с тем,что только дочитала то,что писали утром и в обед.
Не переживай, Москва не сразу строилась. Все будет хорошо:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции: iana

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вакантны должности:
1)Мотиватор
2)Демотиватор
3)Позитивник

Налетаем! Разбираем!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, команда! Крепимся и забываем про накаты и курение! Отныне 100 дней мы в одной связке. И мы должны пройти этот путь все вместе, до самого конца!

Буду вечером, после 9, если не случится форс мажоров на работе.

Stefania

Начинающий
Реакции
69
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Горда собой, преодолела сильнейшую тягу вчера. Думала с ума сойду. Конечно, очень тяжело посещать рестораны с курящей компанией... И отказаться не получалось. Вчера было просто отвратительное настроение под вечер( Правда, сегодня прям гордость за себя)
Всех с началом стодневки!) Всё получится!)

Последнее редактирование:

Stefania

Начинающий
Реакции
69
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)