7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всё, некуряки, поехала я на работу. через пол часика где-то на связь выйду:)

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Привет всем.
Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Присягу приняла) А теперь желаю всем нам лёгкого пути.
Что только 100 дней, а что же дальше?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
67-aedQVk24.jpg
7087649.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Скажите,пожалуйста, как счетчик поставить? Спасибо.
У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешь
я так понимаю,что он о счетчике спрашивает,а не о линейке стодневки..Верно?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
rolik, привет...Смотри...ссылку на линейку ты копируешь на первой странице темы...там есть ссылочки для участников...а счетчик какой бы ты хотел?как у меня нравится?Их можно видоизменять...сейчас я тебе дам ссылки на их создание..подожди

ManyaSha

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2016
Всем большой утренний привет и конечно же с первым днем стодневки !
У меня пошел второй денек отказа, пока креплюсь, но страхи... Страхи меня не покидают. Постоянная мысль, как же я без сигареты. Вообще надо сказать, в голове только и мысли, что я больше не курю, но как же хочется:cold:. Самое страшное для меня оказалось, сесть за руль сегодня. Перед тем как тронуться, я обычно выкуривала сигаретку, пока греется машинка я наслаждалась, но сегодня был ад, не в том что бы тронуться, а в процессе самой езды - казалось все внутри сжалось в большой комок и я не вижу ничего. Ужас! Как доехала, сама не понимаю, но думаю надо отказаться от вождения, хотя бы на первое время:bye:. А как вы боролись со страхами?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Всем большой утренний привет и конечно же с первым днем стодневки !
У меня пошел второй денек отказа, пока креплюсь, но страхи... Страхи меня не покидают. Постоянная мысль, как же я без сигареты. Вообще надо сказать, в голове только и мысли, что я больше не курю, но как же хочется:cold:. Самое страшное для меня оказалось, сесть за руль сегодня. Перед тем как тронуться, я обычно выкуривала сигаретку, пока греется машинка я наслаждалась, но сегодня был ад, не в том что бы тронуться, а в процессе самой езды - казалось все внутри сжалось в большой комок и я не вижу ничего. Ужас! Как доехала, сама не понимаю, но думаю надо отказаться от вождения, хотя бы на первое время:bye:. А как вы боролись со страхами?
Привет! Для меня проблемой поначалу стал сам процесс вождения, поскольку большее кол-во сигарет мною выкуривалось пока я за рулем. Иногда даже пыталась прикурить сигарету, имея во рту другую. Но я справилась с этим, я считаю, только благодаря электронке, она меня спасла. Сейчас даже не думаю об этом

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешь
Какую ссылку то?
rolik, вот тебе ссылка на счетчик..там выберешь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-schetchik-nekurenija.36696/
или можешь сделать ,как у меня..вот еще один вариант..фон и бегунок и подпись сам под себя выбираешь
http://flines.ru/
СПАСИБО

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Кстати бросать курить хотят все-таки больше девочки чем мальчики.
Достаточно форум посмотреть.
Интересно почему?
Я так не считаю. У нас женщины просто более социально активные, куда не пойдешь везде женщин значительно больше, исключение разве что составляют спортивные арены.
Большинству мужчинам либо неинтересно либо некогда регистрироваться на форуме и потом проводить время здесь. Почему так считаю, потому что многим говорил про форум, но никто не заинтересовался.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
rolik, а вот тебе линейка по стодневке. Скопируй ее и вставь в подпись....

Если не получается,то зайди в первое сообщение стодневки и скопируй оттуда...Удачи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)