Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-к нам...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра
Отмечаться, это участвовать в жизни команды, поставить аватарку, ну и рассказать о себе. И не пропадать надолго. В общем участие участие и еще раз участие
не только по имени) ещё и по выражению, ну тип, что ты "с яйцами" сама знаешь, у нас все тётки с яйцами я из Бат-Яма, но там только ночую. целыми днями в Тель-Авиве. работа, тусовка... ты давно уехала?
не только по имени) ещё и по выражению, ну тип, что ты "с яйцами" сама знаешь, у нас все тётки с яйцами я из Бат-Яма, но там только ночую. целыми днями в Тель-Авиве. работа, тусовка... ты давно уехала?
Ну от Бат Яма до Т-А рукой, считай один город. Значит мы недалеко были, по Жебатинскому и все)))
Давно, 10 лет назад. Но у меня много родственников там, и друзей, но большинство в Хайфу и окрестности перебрались
Ну от Бат Яма до Т-А рукой, считай один город. Значит мы недалеко были, по Жебатинскому и все)))
Давно, 10 лет назад. Но у меня много родственников там, и друзей, но большинство в Хайфу и окрестности перебрались