7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
клянусь ,не курить:banghead: , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор":thumbsup:
Правильно, в игнор! И вообще, друзьям прочистить мозги за такую "доброту" :autodafe:

Реакции: iana

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У кого утро, а у меня уже половина рабочего дня прошло)))
Но как все-таки здорово не курить! Сидишь себе спокойно, обедаешь, на форуме общаешься!

Я вчера была у своих, мама с сестрой курят. Не буду врать, что прямо я не хочу курить и мне пофиг. То есть курить мне не хотелось, но было чувство какой-то грусти, что ли. Типа "а я вот больше никогда не буду курить" с оттенком ностальгии.
Нет-нет-нет! Это не был накат, и я не страдала, а просто отметила, что такая мысль меня посетила. И в то же время я знаю, что это мой коварный мозг так шутит. Та его часть, которая любит никотин)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро , дорогие Эйяяяф...эйяффф...эйяфьяяя...эйяфьядлай...фладлай...!Вообщем ,ребята! Всем желаю прекрасного дня!
13222.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Присягу приняла) А теперь желаю всем нам лёгкого пути.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-:running:к нам:wavespin:...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра:nah_disagree:

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
клянусь ,не курить:banghead: , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор":thumbsup:
Так держать. Можешь попробовать встречаться с некурящими первое время, ну или со "злыми" и "жадными до сигарет" друзьями :) Ну это, на всякий случай)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Всем доброго утра и отличного дня! Ура, началось! Желаю нам отличного старта и успешного продолжения! А там, глядишь, и победа!:bounce::bounce::bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-:running:к нам:wavespin:...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра:nah_disagree:
Присяга есть присяга. Спасибо :) Конечно, я сама к вам прибегу, буду оружие просить, отбиваться от него). А в целом, монстр мой уже битый (заявится - ещё получит), так что, срываться не настроена. Не-не. Ни вас, ни себя подводить не хочу. Это ж, когда мы 100 дней протопаем, стаж-то какой будет - 4 месяца целых. Хочу. Мне интересно, каково это. Мой максимум был месяц некурения (ну, после того, как зависимость моя достигла значительных размеров).

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, дня, кому-то ночи ))) обязуюсь не сорваться!!! Всем удачи и упорства по достиженю цели7427ec44789927c6a08ed6d7a1dbc3e3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)