Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клянусь ,не курить , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор"
У кого утро, а у меня уже половина рабочего дня прошло)))
Но как все-таки здорово не курить! Сидишь себе спокойно, обедаешь, на форуме общаешься!
Я вчера была у своих, мама с сестрой курят. Не буду врать, что прямо я не хочу курить и мне пофиг. То есть курить мне не хотелось, но было чувство какой-то грусти, что ли. Типа "а я вот больше никогда не буду курить" с оттенком ностальгии.
Нет-нет-нет! Это не был накат, и я не страдала, а просто отметила, что такая мысль меня посетила. И в то же время я знаю, что это мой коварный мозг так шутит. Та его часть, которая любит никотин)))
Привет всем.
Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
Присягу приняла) А теперь желаю всем нам лёгкого пути.
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-к нам...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра
клянусь ,не курить , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор"
Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-к нам...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра
Присяга есть присяга. Спасибо Конечно, я сама к вам прибегу, буду оружие просить, отбиваться от него). А в целом, монстр мой уже битый (заявится - ещё получит), так что, срываться не настроена. Не-не. Ни вас, ни себя подводить не хочу. Это ж, когда мы 100 дней протопаем, стаж-то какой будет - 4 месяца целых. Хочу. Мне интересно, каково это. Мой максимум был месяц некурения (ну, после того, как зависимость моя достигла значительных размеров).