7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет! Меня зовут, Саня. Запарился бросать и начинать курить, надеюсь в этот раз все получится. В стодневке участвую в первый раз, думаю в коллективе единомышленников пусть и виртуальном будет проще снова не закурить.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем, привет! Меня зовут, Саня. Запарился бросать и начинать курить, надеюсь в этот раз все получится. В стодневке участвую в первый раз, думаю в коллективе единомышленников пусть и виртуальном будет проще снова не закурить.
Саша, я рада знакомству. Мне кажется, что мы где-то уже пересекались...Но у меня девичья память , так что ничего удивительного, что я запамятовала:wub:Вместе веселее побеждать, поэтому уверена, что этот раз у тебя последний, победный:kiss:

N

Norma Jeane

Привет Саша, добро пожаловать! Я Илана. У тебя все должно получиться, если ты действительно этого хочешь, ведь все зависит только от тебя! Ну а мы поможем. Надеюсь, ты будешь активным членом нашей команды, ведь победа команды зависит от каждого из нас!
В общем WELCOME:thumbup:

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Боже, как я хочу куууурить(((((( блин блин олаадушка(

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
так первый день... конечно хочешь. просто нужно перетерпеть. ты же знаешь, что трудно только сначала.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
N

Norma Jeane

Забудь, подыши глубоко в это время подумай что через пару дней все наладится, потом будешь вспоминать как страшный сон... и потерпи... знаю, милая, это непросто, но не будь безвольной курилкой, будь сильной!!!

N

Norma Jeane

Ика, Мы с тобой завязывали приблизительно в одно время. И тебя все кроет? Может ты позволяла себе сигаретку-другую? ;)А, признайся?:)

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вступаю в ряды вашей команды. Извнт... Название выговорить не могу:eek:
Отмечаюсь.
Жива, здорова,не курю, чего всем желаю...:D

N

Norma Jeane

Всем доброго утра!
Вступаю в ряды вашей команды. Извнт... Название выговорить не могу:eek:
Отмечаюсь.
Жива, здорова,не курю, чего всем желаю...:D
Привет, Светлана! Добро пожаловать! Название трудное, выговорить с первого раза трудно, но если тренироваться на досуге, то все получится)))) Исландцы ж произносят как-то:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Привет , у меня тоже все ок! Только не ясно где отмечаться надо. Не курю неделю. Настроение норм, весна , солнце .

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ика, Мы с тобой завязывали приблизительно в одно время. И тебя все кроет? Может ты позволяла себе сигаретку-другую? ;)А, признайся?:)
Так я потом снова сорвалась и курила аж до вчера)))) потому и кроет. А могла бы уже свободно дышать...(

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Я пил воды при накате и засекал время и монстрик быстро отступал обычно 2-3 минуты
Это хороший способ, а то я обычно шоколадкой заедаю накат, но водой, поди, безопаснее будет для талии))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Это хороший способ, а то я обычно шоколадкой заедаю накат, но водой, поди, безопаснее будет для талии))
а что у тебя со счётчиком? почему показывает, что бросишь через 1 день? поменяй во избежание путаницы

alligator

Начинающий
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Первый день - полет нормальный! Вожу в машине с собой чай с имбирем и лимоном, и жую имбирь, перебивает!

Последнее редактирование:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
6cf465a56450d535f92cc9b2c8aa6370.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Первый день - полет нормальный! Вожу в машине с собой чай с имбирем и лимоном, и жую имбирь, перебивает!
да Вы, батенька, - экстримал:)) имбирь какой жуёшь? свежий? или тот, что в сахаре?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет , у меня тоже все ок! Только не ясно где отмечаться надо. Не курю неделю. Настроение норм, весна , солнце .
привет:) отмечаться здесь. поставить себе счётчик и подпись:) на предыдущей странице написано как это сделать.

alligator

Начинающий
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
да Вы, батенька, - экстримал:)) имбирь какой жуёшь? свежий? или тот, что в сахаре?
Свежий, конечно!нарезал кубиками, в баночку и в бардак,кубики,естественно маленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)