7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Ика, мы напишем тебе много одобряющих слов, но всё будет зависеть только от тебя, это твой выбор - никаких нюней! Если ты сдашься - наши слова ничего не будут значить, мы ничего не сможем сделать, держись!!!!

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Anyuta.Shklyaeva,
а было у кого нибудь на 8-9-й день легкое головокружение, слабость в руках ногах, низкое АД, перехватывает дыхание, вобщем все то,что наблюдается в первые дни? и нормально ли это?
почитай на главной календарь бросающего курить, многие вопросы по самочуствию отпадут

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а было у кого нибудь на 8-9-й день легкое головокружение, слабость в руках ногах, низкое АД, перехватывает дыхание, вобщем все то,что наблюдается в первые дни? и нормально ли это?
У меня и сейчас бывает голова кружится, давление резко падает, это конечно очень индивидуально. Временно, я надеюсь:unsure:.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Эйяфьядлайёкюдль
Представил такой населенный пункт. Как бы назывались жители данного населенного пункта.

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вообще не плющит. Особенно на работе. Сегодня с утра была стрессовая ситуация. Опоздала на вахту. Звонила всем кому можно, бесполезно. Вызвала такси. Ждала 45 минут. Замёрзла. Опоздала на работу на 20 минут. Думала с ума сойду, ан нет, справилась. Сначала мелькнула мысль о сигарете, но не как стресс снять, а думала чем время занять на улице пока такси жду. Я отогнала её. И все, ноу проблем) Думаю о победе говорить ещё рано, но тенденция радует)
стресс говорите?:))))) у нас пару недель назад возле работы террорист с ножом бегал, людей резал. 3 женщины к нам прятаться прибежали. у меня тогда тоже промелькнула мысль, а не покурить ли. но я от этой мысли быстро отделалась, как только поняла, что стрессовую ситуацию мне пережить проще, чем ломки после очередного отказа от сигарет. мы некурящие и точка:)

И

Илья Александрович

досмотрела:) это тот случай, когда говорить ничего не нужно... кроме спасибо:)) я вот думаю, может стоит книгу прочитать? хотя, судя по началу, перевод жуткий:( но я всё-таки попробую.
ну я рад что тебе понравилось))
фильм стоящий. Я когда посмотрел его как-то стал немножко по другому смотреть на некоторые вещи

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну я рад что тебе понравилось))
фильм стоящий. Я когда посмотрел его как-то стал немножко по другому смотреть на некоторые вещи
а мне так грустно сейчас... ну вааааааще. ещё и погода пасмурная... я вообще расклеилась:) люблю такие фильмы после которых ещё какое-то время ходишь и обдумываешь всё.

И

Илья Александрович

такие фильмы после которых ещё какое-то время ходишь и обдумываешь всё.

я Парфюмера 3 раза смотрел.
Все в кинотеатре. Не знаю уж чем зацепило, но ходил и смотрел.
Там такая драма была, что капец капецовый

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я Парфюмера 3 раза смотрел.
Все в кинотеатре. Не знаю уж чем зацепило, но ходил и смотрел.
Там такая драма была, что капец капецовый
да ладно:) правда что ли? а мне Парфюмер совсем-совсем не понравился. может нужно ещё раз попробовать? я даже не помню какие у меня конкретно претензии к Парфюмеру были:)
зато понравился "Бегущий за ветром". он может не так красиво снят, зато переживаний масса. я потом ещё и книгу прочла.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
правда
это фильм о человеке, который стремился к совершенству и какое разочарование его постигло, когда он достиг цели.
я точно не с этого ракурса картину смотрела:)) ты наверное книгу читал, а я нет. может я поэтому фильм не поняла?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
неа. книгу не читал.
пошел на фильм вообще от балды , а сидел как приклеенный весь сеанс. боялся упустить какой-либо момент.
уговорил. я сейчас и Парфюмера пересмотрю. мне ещё 2 часа на работе бездельничать, как раз успею.

N

Norma Jeane

Команда, я с вами! Только вернулась домой! ну что у нас все ровно? Без эксцессов?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
дамы и господа, поскольку меня Илья снова нейтрализовал на пару часов и я не смогу доставать вас на форуме, я пожалуй удочку закину, чтобы вам было что обсудить. внимание фото. что скажете? на фото Бен Мельцер. До операции по перемене пола он был Ивонной. по-моему это тот случай, когда человек блестяще исправил ошибку, допущенную природой. а вы что думаете?:))
Ben.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)