7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
не пойму куда счетчик и линейку вставить здесь???
У тебя стоит счетчик. Ты не куришь 598 дней?
Или все-таки с 28.03.16?
счетчик ставишь здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , нажимаешь получить, потом копируешь ссылку и вставляешь в подпись на своей странице профиля.
Линейку стодневки копируешь на первой странице здесь и тоже вставляешь.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Тогда откуда столько дневников в разделе "эверест"?
Имелось ввиду участники стодневки? Первой причем,которая стартовала в августе . Я как и многие там только только бросили. Поэтому у нас сроки от 7месяцев
Прочитай пожалуйста внимательно цитируемое мной сообщение.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Имелось ввиду участники стодневки? Первой причем,которая стартовала в августе . Я как и многие там только только бросили. Поэтому у нас сроки от 7месяцев
Прочитай пожалуйста внимательно цитируемое мной сообщение.
А, ты имела ввиду именно из первой стодневки? А я уж испугалась)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А, ты имела ввиду именно из первой стодневки? А я уж испугалась)))
Имела ввиду не я, а sla. Но я решилась возразить,т,к. участвовала именно в первой и общаюсь со многими ребятами оттуда.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати (или некстати?), вспомнила, какой фильм на меня произвел сильное впечатление: Самый пьяный округ в мире. Еще Общак (тоже Том Харди в главной роли), но этот не такое сильное.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
что, никого не плющит совсем?(( а я все время о сигаретах думаю и голова кружится:spin:
Ира, привет! Я в книжке вычитала, что помогает глюкоза. В таблетках. У меня правда глюкозы не было, но аскорбинку с глюкозой ела, чтобы голова не кружилась. Кажется, помогало)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
что, никого не плющит совсем?(( а я все время о сигаретах думаю и голова кружится:spin:
Вообще не плющит. Особенно на работе. Сегодня с утра была стрессовая ситуация. Опоздала на вахту. Звонила всем кому можно, бесполезно. Вызвала такси. Ждала 45 минут. Замёрзла. Опоздала на работу на 20 минут. Думала с ума сойду, ан нет, справилась. Сначала мелькнула мысль о сигарете, но не как стресс снять, а думала чем время занять на улице пока такси жду. Я отогнала её. И все, ноу проблем) Думаю о победе говорить ещё рано, но тенденция радует)

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
а было у кого нибудь на 8-9-й день легкое головокружение, слабость в руках ногах, низкое АД, перехватывает дыхание, вобщем все то,что наблюдается в первые дни? и нормально ли это?

N

Norma Jeane

а было у кого нибудь на 8-9-й день легкое головокружение, слабость в руках ногах, низкое АД, перехватывает дыхание, вобщем все то,что наблюдается в первые дни? и нормально ли это?
У меня лично не было, но я частенько вижу здесь, люди пишут о подобных симптомах. Так что не переживай, это нормально

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Женька, не смей смотреть на чужих женщин!!! у нас свои есть красопетки:wub::wub::wub:
ну тогда объявляю конкурс красопеток!!! Девчата кидают свои фото в соблазнительных ракурсах, ребята анонимно голосуют. Кто за? Я - за!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вообще-то у меня периодически бывает слабость, которая проходит, как поешь. Серьезно!
И дыхание перехватывает, ну то есть ощущение сдавленности в горле. Сегодня вот точно было, к вечеру на работе. Уставшая и голодная была. Сейчас все прошло.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ну тогда объявляю конкурс красопеток!!! Девчата кидают свои фото в соблазнительных ракурсах, ребята анонимно голосуют. Кто за? Я - за!
А соблазнительные ракурсы - это какие?

N

Norma Jeane

:eek::eek::eek: у меня самоотвод, я Генсек, мне нельзя в подобных оргиях участвовать:censored:

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
А соблазнительные ракурсы - это какие?
Чтобы парни соблазнились поставить высший балл. А там уж кто во что горазд; Вы женщины, Вам видней, какие ракурсы соблазнительные))

Последнее редактирование:

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
zheleznyy-chelovek_27098299_big_.jpeg

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем прЮвет! :)
Ну что, стартанули ребята? :wavespin::wavespin::wavespin:
Дорогие мои, я торжественно обещаю каждую неделю здесь отмечаться! :oops: Большее обещать не могу.... разница во времени, загруженность на работе, да еще только что комп гикнулся....:banghead:

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)