7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

дамы и господа, поскольку меня Илья снова нейтрализовал на пару часов и я не смогу доставать вас на форуме, я пожалуй удочку закину, чтобы вам было что обсудить. внимание фото. что скажете? на фото Бен Мельцер. До операции по перемене пола он был Ивонной. по-моему это тот случай, когда человек блестяще исправил ошибку, допущенную природой. а вы что думаете?:))
Посмотреть вложение 163800
Афигеть... заверните:ku:
слов нет, хороша девочка)))

N

Norma Jeane

images (1).jpg

вот погуглила)))

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    5,4 KB · Просмотры: 91
  • images (2).jpg
    images (2).jpg
    5,4 KB · Просмотры: 91
  • images.jpg
    images.jpg
    6,2 KB · Просмотры: 99

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

не видела. посмотрю, спасибо:) а трансгендер впечатляет. вообще не догадаешься...
Да, только фотки еще ничего не значат, его нужно в движении-общении видеть Кстати, думаю ты помнишь Дану? Я до сих пот тащусь от ее "Ани лё йохала беладеха"))))

N

Norma Jeane

стресс говорите?:))))) у нас пару недель назад возле работы террорист с ножом бегал, людей резал. 3 женщины к нам прятаться прибежали. у меня тогда тоже промелькнула мысль, а не покурить ли. но я от этой мысли быстро отделалась, как только поняла, что стрессовую ситуацию мне пережить проще, чем ломки после очередного отказа от сигарет. мы некурящие и точка:)
Террорист с ножом ты ж сама знаешь для Израиля не так страшно как, например бомба на шуке или тахана мерказит)))

N

Norma Jeane

ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Медаль гуру общения выдается раз в неделю самой говорливой команде. Медаль переходящая.
За каждую треть выдается постоянная медаль и эскудо
За победу в играх тоже дается еженедельная медаль. Она тоже переходящая)

Флудим, граждане, флудим...:twins::twins::twins:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Медаль гуру общения выдается раз в неделю самой говорливой команде. Медаль переходящая.
За каждую треть выдается постоянная медаль и эскудо
За победу в играх тоже дается еженедельная медаль. Она тоже переходящая)

Флудим, граждане, флудим...:twins::twins::twins:
я не могу, Парфюмера смотрю:)))) там обитатели Скворечника серьёзно на эту медаль нацелились похоже:)

N

Norma Jeane

Эйяфьядлайёкюдлевцы!
Свистать всех наверх!
Куда все подевались???

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:

7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений

Да здравствует флуд! )))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:

7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений

Да здравствует флуд! )))
мы не за количество, а за качество:)) пойду ка я заценю информативность того, что в подснежниках накатали. если найду там хоть что-то интересное, я съем Иланкину шляпу.
Иланка, у тебя есть шляпа?:)))))

N

Norma Jeane

мы не за количество, а за качество:)) пойду ка я заценю информативность того, что в подснежниках накатали. если найду там хоть что-то интересное, я съем Иланкину шляпу.
Иланка, у тебя есть шляпа?:)))))
А то! Ради такого дела я и шляпу не пожалею. Оставишь кусочек, я тоже съем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Не торопитесь, это они по первости ринулись в блуд ( ой, простите, в флуд) ща пару дней и утихомирятся. Мы по любому общительнее:p:p:p
эт точно:)) Иланка, я знаешь о чём подумала. Капризулька удалилась с форума до начала стодневки, но её оставили в списке нашей команды. через 2 недели её с вылетевшими засчитают? у нас ещё какая-то девочка вчера вроде с темы съехала. предупреждала на форуме. нужно в дневник её заглянуть. и урегулировать этот вопрос. думаю не стоит противникам фору давать изначально.

N

Norma Jeane

эт точно:)) Иланка, я знаешь о чём подумала. Капризулька удалилась с форума до начала стодневки, но её оставили в списке нашей команды. через 2 недели её с вылетевшими засчитают? у нас ещё какая-то девочка вчера вроде с темы съехала. предупреждала на форуме. нужно в дневник её заглянуть. и урегулировать этот вопрос. думаю не стоит противникам фору давать изначально.
Мертвых душ начальство хотело оставить на две недели, типа вдруг объявятся, но общими усилиями вроде решили до конца недели. Я сейчас задам вопрос что делать с капризулькой и ей подобными которые до начала сдулись

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Мертвых душ начальство хотело оставить на две недели, типа вдруг объявятся, но общими усилиями вроде решили до конца недели. Я сейчас задам вопрос что делать с капризулькой и ей подобными которые до начала сдулись
девочку эту проверить нужно. вдруг не курит? у меня форум с работы очень плохо грузится почему-то:( я не могу её сообщение найти, чтобы дневник посмотреть. но она вчера писала, что записалась на стодневку на эмоциях и поняла, что не сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)