Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дамы и господа, поскольку меня Илья снова нейтрализовал на пару часов и я не смогу доставать вас на форуме, я пожалуй удочку закину, чтобы вам было что обсудить. внимание фото. что скажете? на фото Бен Мельцер. До операции по перемене пола он был Ивонной. по-моему это тот случай, когда человек блестяще исправил ошибку, допущенную природой. а вы что думаете?) Посмотреть вложение 163800
Да, только фотки еще ничего не значат, его нужно в движении-общении видеть Кстати, думаю ты помнишь Дану? Я до сих пот тащусь от ее "Ани лё йохала беладеха"))))
стресс говорите?)))) у нас пару недель назад возле работы террорист с ножом бегал, людей резал. 3 женщины к нам прятаться прибежали. у меня тогда тоже промелькнула мысль, а не покурить ли. но я от этой мысли быстро отделалась, как только поняла, что стрессовую ситуацию мне пережить проще, чем ломки после очередного отказа от сигарет. мы некурящие и точка
ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Медаль гуру общения выдается раз в неделю самой говорливой команде. Медаль переходящая.
За каждую треть выдается постоянная медаль и эскудо
За победу в играх тоже дается еженедельная медаль. Она тоже переходящая)
ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Медаль гуру общения выдается раз в неделю самой говорливой команде. Медаль переходящая.
За каждую треть выдается постоянная медаль и эскудо
За победу в играх тоже дается еженедельная медаль. Она тоже переходящая)
мы не за количество, а за качество) пойду ка я заценю информативность того, что в подснежниках накатали. если найду там хоть что-то интересное, я съем Иланкину шляпу.
Иланка, у тебя есть шляпа?))))
мы не за количество, а за качество) пойду ка я заценю информативность того, что в подснежниках накатали. если найду там хоть что-то интересное, я съем Иланкину шляпу.
Иланка, у тебя есть шляпа?))))
эт точно) Иланка, я знаешь о чём подумала. Капризулька удалилась с форума до начала стодневки, но её оставили в списке нашей команды. через 2 недели её с вылетевшими засчитают? у нас ещё какая-то девочка вчера вроде с темы съехала. предупреждала на форуме. нужно в дневник её заглянуть. и урегулировать этот вопрос. думаю не стоит противникам фору давать изначально.
эт точно) Иланка, я знаешь о чём подумала. Капризулька удалилась с форума до начала стодневки, но её оставили в списке нашей команды. через 2 недели её с вылетевшими засчитают? у нас ещё какая-то девочка вчера вроде с темы съехала. предупреждала на форуме. нужно в дневник её заглянуть. и урегулировать этот вопрос. думаю не стоит противникам фору давать изначально.
Мертвых душ начальство хотело оставить на две недели, типа вдруг объявятся, но общими усилиями вроде решили до конца недели. Я сейчас задам вопрос что делать с капризулькой и ей подобными которые до начала сдулись
Мертвых душ начальство хотело оставить на две недели, типа вдруг объявятся, но общими усилиями вроде решили до конца недели. Я сейчас задам вопрос что делать с капризулькой и ей подобными которые до начала сдулись
девочку эту проверить нужно. вдруг не курит? у меня форум с работы очень плохо грузится почему-то я не могу её сообщение найти, чтобы дневник посмотреть. но она вчера писала, что записалась на стодневку на эмоциях и поняла, что не сможет.