7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Как вы там живете, худые такие ( судя по тебе)? Я бы не выдержала...:) Мне кажется, что только от того, что смотришь на халву уже растешь, а про покушать молчу.
А кто ее делает у вас? Или привозят? Такой большой выбор. У нас с арахисом, простая и просроченная.Все.
А мне кажется, так сильно хочется, потому что нельзя.
На самом деле, если позволить себе поесть ее нормально один раз, то наешься да и все. Ну сколько халвы можно съесть? Она же такая жирная, затошнит:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На самом деле, если позволить себе поесть ее нормально один раз, то наешься да и все. Ну сколько халвы можно съесть? Она же такая жирная, затошнит:)
Это конечно тоже, про наешься. Но пока наешься, нужно все перепробовать, а это время, потом любимое появится, еще время, а там можно на мороженое с разными вкусами переходить и все по кругу...И так незаметно колобком ходишь уже...:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
она диетическая:D:p

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
она диетическая:D:p
Макс, нам с тобой должность "подстрекатель" нужна))))) я вот тоже всех уговариваю что нибудь вкусненькое сожрать))))) вот ща стану худеть и видимо надо мной все издеваться будут))))

Последнее редактирование:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
В 100дневку опоздал. примите меня хоть куда нибудь, лишь бы стало легче...!!!
Привет! Заходи располагайся! 10 дней свободы—молодец!!! Ты пиши, не стесняйся. Мы ту т кто о чем трепемся, лишь бы не курить:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Как вы там живете, худые такие ( судя по тебе)? Я бы не выдержала...:) Мне кажется, что только от того, что смотришь на халву уже растешь, а про покушать молчу.
А кто ее делает у вас? Или привозят? Такой большой выбор. У нас с арахисом, простая и просроченная.Все.
Нет, у нас конечно же местная халва. Это же восточные сладости. Я в какой-то день на рынок схожу пофоткаю там вообще можно от разнообразия всего с ума сойти. Я вообще человек восточный. Обожаю эти базары их пестроту и запахи. Я, кстати, совсем свежую халву не люблю. Она чересчур мягкая и рассыпчатая на мой вкус. Но халва - это ладно еще, а вот пахлава... Это же умереть как вкусно, как калорийно и как сладко. Я раньше дома халву делала из манки по турецкому рецепту, но теперь все. Диета, мать её:((

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Меня не затошнит:))) только дайте:)) халва с кофе ммммм:))

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
В 100дневку опоздал. примите меня хоть куда нибудь, лишь бы стало легче...!!!
Сережа привет:) ты не опоздал в стодневку, к моему сожалению:) хотелось бы тебя к нам, но тебя там определили в какую-то команду. Тебя @Sla в связи с этим искал. Если захочешь в стодневку - тебя там ждут. Если решишь остаться с нами - мы будем рады:) поддержку и дружную веселую компанию мы тебе тут гарантируем:))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, у нас конечно же местная халва. Это же восточные сладости. Я в какой-то день на рынок схожу пофоткаю там вообще можно от разнообразия всего с ума сойти. Я вообще человек восточный. Обожаю эти базары их пестроту и запахи. Я, кстати, совсем свежую халву не люблю. Она чересчур мягкая и рассыпчатая на мой вкус. Но халва - это ладно еще, а вот пахлава... Это же умереть как вкусно, как калорийно и как сладко. Я раньше дома халву делала из манки по турецкому рецепту, но теперь все. Диета, мать её:((
Пахлава - это да! Я, когда на ярмарку попадаю, у армян беру ее, они сами делают, вкусно....
Ты, когда, фотки скинешь, напиши ВНИМАНИЕ!!! Ну чтоб мы слюной не захлебнулись тут...:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Пахлава - это да! Я, когда на ярмарку попадаю, у армян беру ее, они сами делают, вкусно....
Ты, когда, фотки скинешь, напиши ВНИМАНИЕ!!! Ну чтоб мы слюной не захлебнулись тут...:)
А мне каково?:) руку протяни и оно твое, но низзя:( так хоть пофотаю, чтобы хоть как-то удовлетворить потребность:))))

Реакции: iana

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А где у нас тут продают?аааа:frantics:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)