Мalina702, у тебя все получится! Ты главное начни а мы поддержим. Не курить просто классно, а еще, что немаловажно для тебя (уж я то знаю) освободится время, а это не полчаса час в день, намного больше) то время которое ты тратишь чтоб сгонять в магазин, или на подсчет сигарет сколько их родимых в пачке осталось, хватит ли до... маскировка от вони а деньги? Экономия не реальная. Про здоровье вообще молчу, самочувствие улучшается, выносливость повышается, вобщем одни плюсы, особенно внешность, для нас для женщин очень важна. И не слушай писдеш типа "я курю и выгляжу свежо", врут или им так кажется. Ну если только тоналкой замулеваться. Так что вступай в наши ряды без этой зависимости жить намного комфортнее
Спасибо большое, думаю смогём)) Да как-то заколебало вот это всё, сбегать в магаз, думки о том хватит ли оставшихся сигарет в пачке на сегодня, на завтра и тд.
У меня две подруги есть, они не курят. Вот я когда с ними нахожусь- сразу забываю, что курю. И чисто случайно, а не потому что "уши опухли", вспоминаю, что а я же курящая и прусь на улицу, чтоб покурить. А ведь желания то и нет, просто привычка, что надо покурить, а то нифига себе сколько часов уже прошло, а я еще ни разу не сбегала подымить...вот так и идешь и снова куришь.
Решила, что сегодня я закругляюсь.