7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послеобеденное меню:
16:30 - груша
19:00 стакан кефира, банан

На этом все на сегодня :D

Сегодня обнаружила, что я мне трудно ездить в автобусе с курящими людьми((( Неужели я так ОТВРАТИТЕЛЬНО ПАХЛА ТАМБУРОМ!!! Это же просто ахтунг! Размышляю на тему того, нужно ли мне мое новое обоняние. Запахи стала чувствовать лучше, а в городе они не такие уж и приятные:D:D:D:D

Тааак, я как всегда пропустила все самое интересное. я тоже хочу с вами худеть) Раз уж не курим и не пьем, то стройными быть сам Бог велел)
Вот какая ты молодец послушная, и пришла, и отметилась, и не куришь, а еще и худеть с нами будешь :D.
Не зря я к тебе в дневник сходила :spin:

Только тебе оно и нужно. Поверь, всем остальным на твое обоняние начхать :).
Есть масса приятных запахов. А вот запах от тех кто курит пусть напоминает тебе о вонючке чтобы инцидентов больше не было :)

Всем здравствуйте! У меня сегодня случился казус непонятный и неприятный. Обычная история: две недели назад записалась к офтальмологу. Ждала с нетерпением, т.к. глазу левому определенно плохо. И вот сегодня пошла таки. Захожу в кабинет, а доктор говорит: присаживайтесь сюда вот в кресло и ждите, мне нужно к заведующей сбегать. Жду 20 минут. При том, что время приема у нее через каждые 10 минут. Таким образом формируется очередь.... Вернулась тетенька, я ей чистый листочек - пишите, говорю, причину Вашего отсутствия на рабочем месте в МОЕ приемное время. Она в отказ.... я как зарыдаю!!!!!!!
Вру, не так! Зарыдала я у заведующей. Сидит бабища - не объехать! и говорит, что доктор не виновата, это, говорит, я ее вызвала. А почему Вы решили, что Ваш вопрос важнее моего?????
И вот тут у меня слезы как у клоуна ливанули на ее промытый пол! Вылетаю из поликлиники и тут ВОТ ОНО: нужно срочно покурить... не могу остановить рыдания.... вообщем - кошмар!!! Пишу дочери.. она мне - не смей!
Кароч... три упаковки носовых платков, перепуганные бабки, политая слезами скамейка ...
Все обошлось, я с Вами!!!

Всем здравствуйте! У меня сегодня случился казус непонятный и неприятный. Обычная история: две недели назад записалась к офтальмологу. Ждала с нетерпением, т.к. глазу левому определенно плохо. И вот сегодня пошла таки. Захожу в кабинет, а доктор говорит: присаживайтесь сюда вот в кресло и ждите, мне нужно к заведующей сбегать. Жду 20 минут. При том, что время приема у нее через каждые 10 минут. Таким образом формируется очередь.... Вернулась тетенька, я ей чистый листочек - пишите, говорю, причину Вашего отсутствия на рабочем месте в МОЕ приемное время. Она в отказ.... я как зарыдаю!!!!!!!
Вру, не так! Зарыдала я у заведующей. Сидит бабища - не объехать! и говорит, что доктор не виновата, это, говорит, я ее вызвала. А почему Вы решили, что Ваш вопрос важнее моего?????
И вот тут у меня слезы как у клоуна ливанули на ее промытый пол! Вылетаю из поликлиники и тут ВОТ ОНО: нужно срочно покурить... не могу остановить рыдания.... вообщем - кошмар!!! Пишу дочери.. она мне - не смей!
Кароч... три упаковки носовых платков, перепуганные бабки, политая слезами скамейка ...
Все обошлось, я с Вами!!!
Триллер прям. По Хичкоку!

Послеобеденное меню:
16:30 - груша
19:00 стакан кефира, банан

На этом все на сегодня :D

15:00 - салатик с авокадо и разными овощами
18:00 - супчик куриный с рисом и зеленью
Чет настроения не было совсем, поэтому пошла и наелась печенек,потом хлеба с мясом :oops: в итоге - ещё хуже стало. Курить реально легче бросить, чем питаться правильно. Мне кажется я хочу есть не от голода, а просто потому, что люблю вкусно поесть :help:

Спасибо, рассмешил :rofl:
вот вы... тока бы поржать:stomp:. меня реально накрыло.... других значит мы поддерживаем, из депресняков вытаскиваем...., а своих (цветочных, весенних) нет!! - шутка конечно, но слезливо бывает и самым самым оптимистам! Добрее, коллеги, добрее....

вот вы... тока бы поржать:stomp:. меня реально накрыло.... других значит мы поддерживаем, из депресняков вытаскиваем...., а своих (цветочных, весенних) нет!! - шутка конечно, но слезливо бывает и самым самым оптимистам! Добрее, коллеги, добрее....
Меня накрывает последние два месяца в кабинетах врача постоянно. Терапевт вообще обещала только через психиатра на следующий прием меня пустить. Не... не с того начала поддерживание.
ТЫ - МОЛОДЕЦ ЧТО УДЕРЖАЛАСЬ! Но почему-то в тебе и не сомневалась.
А тетка (обе)... ну им-то аукнется когда-нибудь

Меня накрывает последние два месяца в кабинетах врача постоянно. Терапевт вообще обещала только через психиатра на следующий прием меня пустить. Не... не с того начала поддерживание.
ТЫ - МОЛОДЕЦ ЧТО УДЕРЖАЛАСЬ! Но почему-то в тебе и не сомневалась.
А тетка (обе)... ну им-то аукнется когда-нибудь
спасиибо!! а начала с того как раз:oops::D

Маруся Борисовна, когда на дневной стационар оформлялась, недооформилась и ушла, потому что врач спросил нужен ли мне больничный. Всего лишь. А мне так обидно чего-то стало )))) Больничный не нужен, от работы не отлыниваю, хотела нервы подлечить, а меня подозревают в чем-то. )) "Гордо выплыла" в коридор, наревелась там, а потом еще и дома от досады на себя. ))

Ох, девочки..Я тут недавно расплакалась, что не могу выпить кофе или чай (у меня чего-то пульс оч.высокий). Поплакала, пожалела себя, заварила мяты и пошла смотреть Comedy Women. Жизнь все-таки прекрасна, и все у нас наладится!

Мне кажется, или у нас у всех тут похожие диагнозы ?:witch:

Ой, как смешно вас читать))) Пожалуй, ко врачам в ближайшее время не пойду. А я вчера тоже дома полдня рыдала. Просто жалко себя было. Бытовуха достала. Да, диагноз!

Julia, ну так сигарету бросили же. С сигаретами в зубах мы как сами себя видели? ну ладно за всех не стану говорить, про себя только - эдакой сильной ледитеткой которой всё, практически, по плечу
(примерно как-то так: "У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину".)
А теперь мы кто? Феечки же. "Дыша духами и туманами"... Теперь нам позволено расплакаться при случае. ))

Дорогие мои цветочки!простите что подвела...и вас и себя...я выбываю!и пробую начать новую жизнь заново!удачи вам!

mf411jx300be12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: