7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постепенно появляются новые интересы и знакомства - так уже месяц хожу два раза в неделю играть в мафию. Компания собирается разношерстная, но дружная, причем не только в дни игр...
Я вот тоже заметила, что постепенно отмирают какие то старые связи. Например, я стала очень редко общаться с одной своей подругой. Мы вместе 21 год. И зажигали будьте-нати))))))) Когда я бросила курить, прихожу к ней и говорю: "Дорогая, ты можешь при мне не закуривать? Во первых, я не надолго, во вторых, мало прошло времени и мне пока сложно переносить рядом курящих людей".. Она тогда сказала, что мое некурение - это моя проблема и она не собирается себя никак ограничивать! Это был мой последний визит к ней! Переживаю, конечно, но не сильно:witch:

Добрый утр!

маш.jpg

на лыжах под пельмени после душа!!!
Пельмени, если только самодельные. Магазинных очень давно вкусных не попадалось, так силос, чтобы желудок набить.
И пиво давно не пью, с тех пор как его стали не варить, а из порошка бадяжить. Привкус у него мерзкий, который я почему-то сразу чувствую.

Мне тоже 45 и тоже Марина я))))) А день рождения когда (лень личку открывать, сореньки)?
День рождения 26 февраля - Рыба я, странная... А я давно заметила свое сильное с кем-то сходство, только не помнила, что это ты:unsure: Еще хочу добавить к своему рассказу, что недавно переехала из одного подмосковного города в другой - а именно, из Люберец - в Старую Купавну, и живу теперь здесь и наслаждаюсь!:p

День рождения 26 февраля - Рыба я, странная... А я давно заметила свое сильное с кем-то сходство, только не помнила, что это ты:unsure: Еще хочу добавить к своему рассказу, что недавно переехала из одного подмосковного города в другой - а именно, из Люберец - в Старую Купавну, и живу теперь здесь и наслаждаюсь!:p
Я - весы. 20 октября. Обе мы морские)))) Я родилась и живу в Москве. И родители мои родились и прожили всю жизнь в Москве. А я так хочу жить в заМКАДье....... Устаю от города..

Я - весы. 20 октября. Обе мы морские)))) Я родилась и живу в Москве. И родители мои родились и прожили всю жизнь в Москве. А я так хочу жить в заМКАДье....... Устаю от города..
Я тоже родилась и долго жила в Москве, в Измайлово, хотя родители не все коренные москвичи, по бабушке и пробабушке у меня большие украинские корни...До сих пор помню картинку: детство, лето, Харьков и гора вареников с вишней на столе! Как в кино!

Пельмени, если только самодельные. Магазинных очень давно вкусных не попадалось, так силос, чтобы желудок набить.
И пиво давно не пью, с тех пор как его стали не варить, а из порошка бадяжить. Привкус у него мерзкий, который я почему-то сразу чувствую.
Я пиво покупаю в магазинчике разливного пива. У нас в шаговой доступности их четыре: Орловское, тульское, непонятнокакое и львовское. Вот львовское очень мне нравится! Особенно эль и "таганское красное" - оно при нормальной плотности в 13% и малом содержании алкоголя 4% - очень вкусное. И цвет янтарный, когда в бокал наливаешь. Я - пивной гурман, если честно... :oops:. Больше литра в сутки не выпиваю, но могу за вечер попробовать два-три сорта. Банки-бутылки не покупаю давно... И другие напитки алкогольные не пью практически. Шампанское - на НГ и Чачу на Кавказе - это святое!!!!!!

Я пиво покупаю в магазинчике разливного пива. У нас в шаговой доступности их четыре: Орловское, тульское, непонятнокакое и львовское. Вот львовское очень мне нравится! Особенно эль и "таганское красное" - оно при нормальной плотности в 13% и малом содержании алкоголя 4% - очень вкусное. И цвет янтарный, когда в бокал наливаешь. Я - пивной гурман, если честно... :oops:. Больше литра в сутки не выпиваю, но могу за вечер попробовать два-три сорта. Банки-бутылки не покупаю давно... И другие напитки алкогольные не пью п. Шампанское - на НГ и Чачу на Кавказе - это святое!!!!!!

Я тоже родилась и долго жила в Москве, в Измайлово, хотя родители не все коренные москвичи, по бабушке и пробабушке у меня большие украинские корни...До сих пор помню картинку: детство, лето, Харьков и гора вареников с вишней на столе! Как в кино!
Блин, как тесен мир)))) Я детство и юность провела на Преображенке, это потом мы на ВДНХ переехали. А в Измайлово гоняла на велике в парк и вокруг АБВГДЕ-йки. И на Локомотиве занималась легкой атлетикой и фигурным катанием)))))

Ой, у меня страшно тормозит комп. По этой причине пивной топик два раза вылетел)))) Прошу прощения!

А сейчас позволяешь себе пить пиво? А то вот я тоже пиво люблю, но сейчас его пить боюсь, и, вообще, читаю форум, здесь все такие правильные, что теперь как выпьешь, так прям виноватой себя чувствуешь:oops:

Не получается цитировать часть сообщения, но позже научусь:unsure:

А сейчас позволяешь себе пить пиво? А то вот я тоже пиво люблю, но сейчас его пить боюсь, и, вообще, читаю форум, здесь все такие правильные, что теперь как выпьешь, так прям виноватой себя чувствуешь:oops:
Ну я точно не правильный. Разве что питаться пытаюсь нормально, а так каждые выходные как нормальный человек (вечером). Думаю тут больнство таких.
Какие-то радости жизни должны же оставаться)))

здесь все такие правильные,
Я неправильный, водку пью. Вино хорошее тоже. Очень люблю киндзмараули и хванчкару, но они во-первых в основном ненастоящие, во-вторых стоят за тыщу бутылочка, так что особо не напьешься. А так, просто тащусь от их виноградного вкуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: